加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 还真是有蛮多的【话题】老公的哪些生活认知让你哭笑不得?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

还真是有蛮多的【话题】老公的哪些生活认知让你哭笑不得?

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:2741
楼主

看到这个话题,我还真的一下子想不起来我家那位亲有多少让我无语的地方。以前觉得蛮搞笑,现在想想好多地方是特别气人的。就比如今天把被子洗了晾到了楼顶上,等我睡醒午觉,看到下雨了,人则在那悠闲自得。他是没有午睡的哈。我就问他被子收了吗?“啊!没有呢。”这才火急火燎地跑上楼顶去收被子,我也是服了哈。晚上让他留意着点奶瓶的水冲奶粉。过了好半天问他可以冲了吗?我就知道他又忘记了。真是感觉这家伙对生活这些事,极其不上心的。所以我都不太指望他能记住啥。出门我得自己留意着走到哪,怎么走。不说远的了,就上街去个超市,都能骑车骑过界而毫无察觉的。我表示深感无奈呀。这样的老公,真怕丢了呀。

说到买东西吧,好多时候我也不想让他买,尤其是买药,准能给你买回来一堆没听过的牌子,还有一堆保健品。人家说啥,药店的人说的这个好使。我都不想说,你也不看看是什么样的药店?这些都算了,也没啥可说的。男人嘛,终究是比较心大的,也没什么耐性去挑选。我比较郁闷的是,他经常嫌我懒,说家里乱。试问有几个家里有孩子的家庭是每时每刻都整整齐齐的呢?跟在屁股后面也收拾不完的,多少是有些乱的。我也和他一样要上班,下班都是我带孩子出去玩的多,自然有时候就兼顾不了。这家伙就会说我懒。有时候我就问他哪来的自信?同样身为“懒人”,我都没嫌弃他呢。我不收拾我不嫌乱,你要嫌乱你收拾啊。这时候人家就说了,别人家的女的怎么那么能干?还说我们这边的女的都挺能干的,怎么到我这块就不行了?我也是服了哈。

还有一点是啥,人也不是不收拾。偶尔人也收拾,但是吧,他收拾完的东西,你要再问他,基本是白费,根本不记得放哪里。我也是佩服得很哈。要么你别收拾,还不如乱乱的呢,至少我还能找到不是?我对于他的“勤快”是哭笑不得。生活上还真的是蛮多让人无语的地方。一下子要说的话,我还真是想不起来了。发现自从有了孩子之后,我的脑子也跟着他的一样“不好使了”。前一分钟还在想的事情,后一分钟就不记得了。这家伙虽然生活方面挺让人无语的,但好在对女儿的心是比较细的。基本上对女儿是有求必应,有时候照顾得比我还细。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
大部分都有一点点
板凳
我家相对来说,比我勤快一些的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
大部分都有一点点
我家不怎么勤快
个性签名
我家还好比我强多了
感觉大部分都是这样的哈
回复 #七叶草

或许吧
回复 #熙笪

那你很幸运哦