加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 汽车迷立体手工书——一个手动的游戏世界
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

汽车迷立体手工书——一个手动的游戏世界

跳转到指定楼层回复数:18  |  浏览数:2614
楼主

汽车迷立体手工书,这个我看到立马申请了。原因是孩子有一段时间特别痴迷警车珀利的动画片,然后呢孩子又非常喜欢做手工,所以毫不犹豫的申请了。还有就是现在孩子大多痴迷于电子游戏,这个手工书可以成功的把孩子从电子产品中拉出来,动动灵巧的小手,搭建一个汽车的世界。

拿到书的时候,我问孩子“喜欢吗?我怕你大点了不喜欢了。”

“喜欢啊,非常喜欢,做手工的,还是汽车的,我当然喜欢啦!”

看来对车对手工的喜好,对于男孩子来说,应该是不分年龄的。

这是一套关于警车珀利里面的各种车型的手工书,厚厚的一大本,尽情的满足了孩子做手工的欲望。一晚上孩子能做好几个。书中的每个手工还有难度等级,一共五颗星,最开始基本都是难度等级一颗星,越往后难度等级会有所升高。对于一部分细节部分,还能参考其他页的说明。

这本书包含:立体汽车+手指玩偶+角色人物小屋+交通设施+可双面使用的背景板,31款立体手工,给你一个超精彩的变形警车珀利立体世界!

每一页都有车车的名字,然后每一页扣下来都是相当的好扣,而且不容易撕坏,这一点就证明了书的质量还是杠杠的!颜色鲜艳,纸张质量非常好。

手工大小比较适合孩子的小手,还是比较适合稍微大点的孩子的,这样就可以孩子独立完成了。需要看好图纸,然后按照图纸折叠起来,刚开始孩子用的固体胶棒,但是固体胶棒的牢固度不太好,不容易粘牢,最后在我的建议下,开始用双面胶,立马觉得顺手多了。

不仅锻炼孩子的看图能力,动手能力,还能锻炼孩子的空间能力,可以说非常棒的啦。

后面还有专门的交通标志,可以让孩子认识这些交通标志图。

书中含有手指玩偶,做好手工套在手指上,还能和孩子一起做游戏,进行角色扮演,这也是一个相当不错的游戏呢,一家人可以一起角色扮演呢,亲子关系不好都不行呢,哈哈。

这本书首先可以锻炼孩子的小手,孩子小的也可以和家长一起做,融洽了亲子关系。大点的孩子就完全可以独立做了,做好一个特别有成就感,尤其是看着自己的手工一个一个增多,那成就感是在脸上都藏不住的呀,哈哈

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
太喜欢这个书了,首先是汽车,而且还是立体手工
板凳
做的好漂亮
回复 2# 亲亲小公主

嗯嗯,男孩子都喜欢,哈哈
回复 3# 七叶草

哈哈,谢谢夸奖,做了好多了,孩子很喜欢
我家大宝是很喜欢这样的立体手工书的,我已经放购物车里了。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
回复 6# 熙笪
   很厚的一本,还不错,男孩子都喜欢
好喜欢这书,下次有活动一定要买回来。
回复 8# 鸭丫0815
  嗯嗯,这书真的不错
这样的手工书是非常不错的
非常喜欢这书
回复 10# 小小菲儿
  锻炼孩子的动手能力
回复 11# ttxs
  是啊,非常棒,孩子很喜欢
回复 #xianghan

我家孩子也喜欢
回复 #xianghan

我家孩子也喜欢