加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 【你最欣赏老公的地方】+乐观的态度
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【你最欣赏老公的地方】+乐观的态度

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:2117
楼主

说到自己的老公,在我们单位老公的口碑可好了,同事都羡慕我找了一个好老公,因为平时和同事聊天的时候总是会说一些老公做的事情说的话同事们听了都说真是位好老公呀,每当我听到这样的表扬嘴上不说其实心里那个美呀!偷笑

我和老公认识到结婚算起来也十多年了,结婚这么久最让我欣赏老公的地方就是老公的乐观,老公什么时候发什么事情总是让我感受到老公的乐观情绪和态度,尽管我知道其实有时候老公心里也是有些担忧或是发愁但却不愿意在我们面前表现,总是在脸上挂着笑,这样一来就算是小孩子一看到老公也特别喜欢,家里无论是长辈还是小辈都很喜欢老公的。

生活中总是会有许多的不如意或是不顺心的事情发生,我就放不下,而且我特别容易表现在脸上,让身边的人一看就知道这个人今天不高兴了,而且不爱笑,可是也许时间久和老公在一起生活发现自己现在也变的比从前爱笑了,老公为此经常说都是他的功劳,总是想着办法逗我和儿子开心。老公是股民,也炒了好多年股票了,我不懂也不想管他,可是那年遇到股市大跌把我计划要换车的钱给赔了,让我特别生气,告诉老公以后别想在问我要一分钱炒股,虽然老公也很是难过却还开心的告诉我说放心他一定给我在挣回来换个更好的车,其实我看到老公在和婆婆聊天的说到股票的时候还是表现出自己内心的难过的。老公总是告诉我说每天不要总是不开心,高兴的生活每天多好,许多事情不是不开心就可以解决或是不发生的,所以发生了面对就好,只有我们俩开心才会带给孩子快乐的情绪和心情呀,让孩子可以在一个愉快的环境中成长,其实我也知道但是却不能像老公那样做到。

还好我的宝贝儿子和老公一样爱笑,而且感觉儿子的心更是大,从小就是爱笑了,这也许就是受到老公的遗传影响吧。我现在也慢慢受到老公的影响乐观的生活每一天,就像老公说只要我们一家人都开心快乐的生活,无论有钱没钱都是幸福的!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 18-10-10 08:27 活动奖励
  •   小红花 +1 18-10-10 08:27 活动奖励
沙发
有个乐观的老公,感觉生活是充满快乐的
板凳
好性格一个
有个乐观的老公,感觉生活是充满快乐的
亲亲小公主 发表于 2018-09-18 22:10
是的,真的很快乐!
好性格一个
七叶草 发表于 2018-09-19 06:04
是呀,真的很好!
还是性格也很像爸爸吧?
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
还是性格也很像爸爸吧?
熙笪 发表于 2018-09-19 14:01
性格爱笑像老公了!
一个男人是需要乐观的态度
乐观是积极向上的正能量,态度好,生活好!祝福亲和家人快乐幸福!中秋节快乐!
乐观是积极向上的正能量,态度好,生活好!祝福亲和家人快乐幸福!中秋节快乐!
秋18254130 发表于 2018-09-22 22:36
谢亲的祝福了!
一个男人是需要乐观的态度
小小菲儿 发表于 2018-09-22 11:41
是的,他的生活态度很重要!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》