加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 我在微信上骂了老公
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我在微信上骂了老公

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:2563
楼主

那天我真的是实在是气不过呀,而且真的是很生气,特别是最近还是有很不开心的事情压着我,所以一下子那情绪就爆发出来了,我就把之前要跟老公说的话,都给他说出来了,不过说了一通以后,我心里是爽快了,可是老公并没有答复我的,我也不知道他是怎么想的了,反正我也不管了,他不回复就是他的事情了,我说不说也就是我的事情了呢,我不喜欢一直藏在心里,这样子自己也是落得个不痛快的呢。

最主要的就是,自己不痛快还不要紧,他这个人,你不说出来,估计他都不知道你在为什么生气呢,我也不知道这男人是不是都这么粗线条的呢?反正就是一点都不细心,对于情绪观察这一方面,反正我家的是这样子,不太会想别人怎么会生气了的,他也不懂,所以交往之初的时候,他就说了,有什么就说出来,这样子还有个解释的机会,不说的话,都直接是不知道的。

因为他自从搬过来这边以后,都很少回家的,所以我就那天就直接骂他了,不是因为他不回家而骂他,而是因为他不回家也不关心家里情况而生气,真的,我那天跟邻居说起老公,人家老公经常不在家,还会发微信问一下,孩子怎么样了,家里情况啊,他呢,啥都没有的,我想到这一点就生气,凭什么你什么都不用管呀。

真的一句话都没有问的,我说你别跟我说工作有多忙哈,那你工作这么忙,打死我都不相信你不会刷朋友圈,我说朋友圈的状态都比你儿子重要,人家工作忙,都还会关心一下,孩子怎么样了,在干什么,吃饭了没有,写了作业了没有,你呢,什么都不闻不问的,想到这一点,自己就真的是气不过的,不说估计他一直都是这样子吧,所以我还是要说出来。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
消消气啊!都为了家庭
板凳
还是该说的,不住在一起最起码每天也要有个电话,要不然孩子老婆怎么沟通
这娃也不太好
骂完了人也就舒服了
个性签名
两个人还是要多沟通
还是要好好的沟通一下嘚
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
不太好吧
把老公骂完,是不是心里舒服多了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》