加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 女性职场 > 【你喜欢什么样的工作】+轻松自由收入不低
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【你喜欢什么样的工作】+轻松自由收入不低

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:2609
楼主

其实说到这个工作的事情,我觉得我跟好多人的想法是相似的,但是我又跟他们有些不同吧,有些人可能是会喜欢自由而充实的工作,可是无奈我只是一个不上进的人,所以我喜欢自由轻松的工作,似乎我从开始工作到现在,一直以来,都是以自由轻松的工作为主呢,以前的工作虽然说不上是有多自由吧,但总体来说,不会太过的限制你的自由,不过有两份工作除外,这两份工作也是过度的,真的是很恐怖呀。

我一直以来都害怕做这样的工作,实在是太忙了,有一份工作是又忙,老板又要管得很宽的那种,所以我不喜欢,做了两个月就辞职了。有一份工作是不会管你太宽,但是工作特别忙,忙到你连喝水的时间都没有,基本上头几个月都是要从早上七点多开始工作,到晚上七八点还没有做完的状态。我好怕这样的工作啊,不过现在这一份工作是我最满意的了,倒不是因为其它,最主要的就是它的自由度。

因为这一份工作吧,相当的轻松自由,就算是我刚进来那会儿,天天去办公室的状态下,当时我还怀着孕,我都觉得像是在给我养胎的呢,更别提现在的轻松程度了。事情比较少,我感觉自己实在是太懒了,我也没有什么大的志向,已经没有很大的抱负了,只是想着把现在的事情做好来就行了,现在生了两个孩子,自由的工作是最最需要的,

虽然现在并不是可以完全在家里上班,可是就算你天天去公司,也从来不会有人管你,几点到公司,几点离开公司的,只要你把老大交待的事情做好了,完全可以不去公司。当然啦,这种自由的工作,如果换来的是很低的收入,我自然也不会愿意了,所以我不敢说,我喜欢轻松自由收入高的工作,但是还是希望收入不低的情况下,接受轻松自由的工作。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 18-10-10 08:56 活动奖励
  •   小红花 +1 18-10-10 08:56 活动奖励
沙发
我也喜欢的
板凳
这样的都是很喜欢的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
这样的工作最好了
这样的工作自然是好
个性签名
我也喜欢这样的工作
我感觉亲现在这份工作就是这样的