加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 同事想要男孩子
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

同事想要男孩子

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:2270
楼主

办公室里的额小姑娘怀孕了,非常想要一个男孩子啊,去建卡的时候,心跳是169,就来问我,是不是心跳可以看男女的啊,我说是的呀,但是我好像是不准的,那个时候,小石头的心跳一直都是在150以上的,他们说150以上的一般都是女孩子,只有男孩子的心跳是会慢一点的,当时很多人都是说是很准的,我也是不知道这个是到底是准还是不准啊,但是我这个一直都是很高的,直到了最后一刻小石头才降到了138。就是最后一次产检的时候,才是降下来的呢。

好吧,也许是因为是这样的,所以我就一直都是觉得这个不准的,但是他们都是说是比较准的呢。也许也是有例外的啊。小姑娘说他的心跳是169,那么高的话,一般应该是女孩子了,不过那么高,我也是不知道了,一般也都是在150上下的吧的,比如我现在这个就是上次去检查就是148下,但是他们也都是说已经是很高了,所以是一个女孩子。

她就是很渴望是一个男孩子,应该是要生两个的,所以第一个是男孩子的话,第二个就跟着女方姓,就无所谓了呢,所以说,这个如果是男孩子的话就是会更加的好呢,哈哈其实我也喜欢男孩子的,但是现在这个情况也是不是我们可以定的,都是已经注定了,就只等揭晓答案了啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这个还是要看天意哈,备孕的时候可以调节一下生男孩几率大些
板凳
这个只能看运气了,很难说,,
这个男女不是自己说的算呀
这个男孩女孩,还真是决定不了的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
不管是什么,都是自己的孩子
个性签名
回复 2# 鸭丫0815

恩恩恩
回复 4# xuanxuan0426

恩恩恩
回复 3# 秋墨小宝

恩恩恩
回复 4# xuanxuan0426