加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 趣味八卦 > 我的家暴法宝折了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我的家暴法宝折了

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:1750
楼主

这段日子,舅舅家出了很多事情,一下子家里乱成了一锅粥,吃饭睡觉都没有规律,大家都是在乌央乌央的忙碌着。这也就打乱了我和大牛的生活,最近大牛开学了,一切又步入了学习生活的节奏,看着妈家这么忙乱,我决定搬出来算了。
    回到我们自己的家,因为房子太大了,也很久没回来住,屋子里乱的已经下不去脚了。所以我就请了家政来家里帮忙收拾,楼上还好说基本上就是灰尘多一些,楼下遭殃的厉害,东西扔的乱七八糟,不了解行情的人,以为是招抢了都不为过。我这边收拾,家长大姐那边帮忙我收拾,一天下来可算屋里见亮了,我赶紧谢过大姐,服了这一天的酬劳。
    晚上我还是没有闲着,继续把家里的零零碎碎换洗的衣服洗了一下。实在是干不动了,就用洗衣机来洗,我看还有几条毛巾太脏,就合计手洗吧,总不能跟衣服和在一起。可是没等我洗一下,搓衣板竟然断了,这也太不可思议了,这么结石的搓衣板都能断,我赶紧叫老公过来看,老公却开玩笑的说,你这力气也太大了,用的是牛力呀,都能把搓衣板干折了。我也挺纳闷的,我也没有多么用力呀,怎么就折了。想想可能是年头太多了,这么多年没用了,今天回来后,就被我们用了整整一天,看来搓衣板也累了,直接就罢工了。

看着我无奈的表情,老公开玩笑的说:这回好了。搓衣板折了怎么好了,我问老公。老公说,这样以后就不用家暴了,因为家暴的法宝折了。这个家伙,这个时候还开玩笑。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
赶紧再买一个偷笑
板凳
我们家不用这个的
我们也不用这个,直接地板上刷
看来要重买了
用的时间长了,是该换了。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
在重买一个
个性签名