加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 儿童教育 > 学校又让订报纸了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

学校又让订报纸了

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:4624
楼主
学校又让订报纸,第一学期的时候说是订一年的,结果两个学期都缴了费。隔三差五地发几张张,也都没看过。很多家长都说不愿意订。但是学校说的自愿,老师却每次都把缴费名单发群里,还说一堆话给没交钱的家长听。
昨天放学回来,孩子又带回两张报纸征订单,两项一共100元。好多家长还是不愿订,觉得没啥意思,一年也没发几回,说的每份报纸40期,两种报纸加起来都没有发过20回的。再说孩子每天放学要写作业,还要看课外书,做口算题、练字,家里那么多书也没时间看呢。
但是刚才微信群老师又把缴费名单发群里了,又说一堆话给没交的家长听。我也没给孩子带钱,看老师说的今天明天两天缴费时间,就想看看是不是强制征订,果然又是这样,下午放学交上好了,省得老师不舒服。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
爱生活、爱阅读,做一个快乐的育儿达人!
沙发
这样还真是不舒服,说自愿却不是自愿
板凳
回复 2# 亲亲小公主

是啊,关键是孩子不爱看,确实也不按时发,一年下来也没发多少
个性签名
我们也订购过幼儿画报,跟我们说自愿,转头跟孩子说,一定要缴,我也无语了。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
应该订阅一些孩子喜欢看和对孩子有用的才是啊
我们也差不多
个性签名
人生没有什么过不去的坎
回复 4# 熙笪

这种真是挺不喜的
个性签名
回复 5# 添添妈

是啊,听很多家长说孩子不爱看,都不想订又无奈
个性签名
回复 6# cindyme

我就怀疑这类报纸是托教育局的关系户,赚孩子们的钱容易,还不用发齐全
个性签名
每年学校都是这样的
这个老师应该也是有指标的吧,不然怎么会这样呢。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请