加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 【让你难以割舍的是?】+曾经的小纸条
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【让你难以割舍的是?】+曾经的小纸条

跳转到指定楼层回复数:18  |  浏览数:4366
楼主

上学的时候写过许多小纸条,上面记录了我那个时期所有的少女情怀。我喜欢一个男生,他是我的同乡,比我高一届,个子高高瘦瘦的,长的也是白白净净的,对人特别温柔。第一次开老乡会的时候对他好像并没有什么印象,后来还是翻看当时拍的合照才发现原来他也一起去玩了。再以后大家熟悉了就经常一起玩,才对他越来越依恋,所谓日久生情就是这个意思吧。我的宿舍在学校最里面,每天上学、放学都会经过他的宿舍楼,每次都会习惯性的抬头看看他在不在,如果他或者同宿舍的同学看到我,喊我一声,我的脸一准红,心里特别高兴,小心脏也是一直砰砰乱跳。虽然很遗憾的,最后我没能和他在一起,但是那种情窦初开、小甜蜜的感觉一直被我记在心里。有时候心情不好的时候,想想学校的纯真年代,想想那些蠢蠢的小动作,心情瞬间就好了,果然,甜蜜真的有治愈的功能。

快毕业的时候,好朋友说,如果以后我能跟他修成正果,以后我们的房子里一定要留一间房给她,她会经常来看我的,对我们来说,她可是个大功臣呢。的确,我们之间,她真的起了非常大的作用。我那时候小,很多事情都不懂,可是她就不一样了,那时候感觉好朋友真厉害,什么都懂,所以只要我有什么烦恼或者想不通的事情时都会问她,美其名曰,她是我的心理医生。而我们之间讨论“病情”就是用的小纸条。我跟他当然也写了不少,很多还是偷偷给的。他的字写的特别好,一看就给人舒服的感觉。现在回家去,偶尔翻看以前写的那些小纸条,怀念一下曾经的那些懵懂岁月,还是觉得很幸福的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 18-12-05 21:28 活动奖励
  •   小红花 +1 18-12-05 21:28 活动奖励
沙发
有东西不舍得
板凳
回复 2# 如果1984

是的呢
现在回想起来那段岁月还是觉得很珍贵。
是比较放不下的
个性签名
美好的回忆
很纯真的感情。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
回复 4# 亲亲小公主

是的,偶尔还会有小小的遗憾
回复 5# 晓之风铃

嗯,印象太深了
回复 6# 雨林lin