加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 游记攻略 > 唯美有异国情调的小岛游览
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

唯美有异国情调的小岛游览

跳转到指定楼层回复数:34  |  浏览数:7546
楼主

这次去玩乐有惊有喜,有又有忧有悲啊。不过整体的环境是非常好的呢。这个地方是举行上合峰会的时候一个规定的观景点,要说它的地理位置那可真的是相当的优越的了。这个小岛有一条长长的回栏连接,里面是小岛,也是要给小山丘,外面就是和大的岛屿连接的一块突出的路段。

我看周边是有着污水处理厂和公交车站的呢。整个的位置是靠近大海的边缘。地位还是挺优越的,上次来过一次,因为是夜景 夜晚看到的东西也不多,没有能达到我们当时期待的效果,整体对于这个小岛,所以也没有多么大的向往。

iHaier图片20180910161317

不过这次由于是白天来的,加上秋高气爽,整体的规划也已经比较上次有了很大的改观,到处都是鲜花盛开,并且沿着山路是弯弯曲曲的围栏,蔚蓝的大海清澈的我都不相信这儿是我们的海域了。可能是秋高气爽的原因,整个的视野不仅开阔的很,就连周边的岩石 底部的沙滩卷起来的浪花都是白色的,甚至这儿的海水没有那种腥味呢。真是令人十分的欢喜的紧。

iHaier图片20180910161322

iHaier图片20180910161239

每次来我们的标配都是帐篷加上摇床,这儿估计是不能摇床的呢,所以我们很自觉地将我们的简易的桌子给打开了。看着还是很合时宜的啊。蓝天白云,蓝色的帐篷,蓝色的 小桌子,加上几个小凳子就好了。

iHaier图片20180910161245

只是让我们没有想到的是,由于东西过多,等我们回去的时候,发现放在我们车旁边的凳子已经被人给领走了呢。真是奇怪的人啊。咋就这么的坏呢,那个凳子明明是贴在我们的车旁边的啊,结果还是被人恶意给拿走了。

iHaier图片20180910161250

iHaier图片20180910161255

真是太没有道德了,形同与偷走的也没啥区别的呢。好在是上面的各种景色,人工开凿的都很美丽,看到了蔚蓝的大海,也看到了绿如翡翠的大海。绿色的山包,瓦蓝的天空,洁白的云彩,忽然间有种到了希腊的感觉,碧海蓝天,松树,孩子们的嬉闹声,让人动容,让人心旷神怡哦。

iHaier图片20180910161301

iHaier图片20180910161312

iHaier图片20180910161307

感觉这儿拍个电视剧能是很好的地方啊,真是不错的外景呢。看着周边的景色,忽然觉得这种生活真的是好惬意啊。真是喜欢这儿的美景哦!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
来张小老二的!  

板凳
天很蓝  风景不错
回复 #guiguiookeke

哈哈超级喜欢
你家闺女还是很喜欢拍照片的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
风景好美,四人同框了啊
蓝天白云绿草地,感觉空气真不错。
个性签名
回复 #小淼儿

很棒的啦
回复 #ttxs

哈哈通常我不上
回复 #熙笪

她自己很喜欢也是一阵一阵的。有时候自己要求在拍几张有时候直接说不拍就不拍
风景好美呀
回复 9# 露珠多多

别的游人帮你们拍的吧
回复 #ttxs

来一趟不容易还是留念了
回复 #亲亲小公主

那可真的呢……很不错
天好蓝,水也秀哈,这个地方挺不错的。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请