加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 女性职场 > 晚上陪老大值班
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

晚上陪老大值班

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:2186
楼主

晚上吃完了晚饭,就匆匆的回来了呢,哎,因为要陪着老大值班啊。

最近单位里很多事情,所以领导们都是一个一个轮着晚上来值班啊,说是十点之前是不可以走的,一定要值班到晚上十点才可以回家,就算是你人不在的话,就是算是你晚上有饭局的话,但是你办公室的灯必须是要亮着的呢,等到十点了才是可以关掉呢。

哎,不知道领导什么想法啊,这个倒不是关键啊,最关键的是,有一次这个大领导来的时候,说,为什么你们办公室不用值班啊,万一领导有事情怎么办,找谁去处理,难道是领导自己处理啊。好吧,既然他有了这样的一句话,接下来,领导值班的时候,我们都是必须要有人在的呢,我也是醉了。我们来干嘛啊,那么晚了,你是大量到啊,你可以让别人家里干活,我们都是要自己做事情的啊,我们怎么也会需要陪着你啊。

我还打趣道,老大是皇上啊,所以我们这些宫女啊小太监啊,都是要陪着皇上的,皇上不休息的时候,我们怎么可以就这样休息了呢。所以大家都是要熬着呗。只不过大家都是要辛苦一点了呢,晚上都是轮流来了,今天我来了,那么明天就是她来了,哎,真的是不容易啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
还要值班
板凳
轮流值班也是蛮累人的
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
怀孕了还要值班吗?不是应该有优待吗
亲这个时候还要值班吗
值班也是挺麻烦的呢
回复 2# ttxs

恩恩恩