加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 准备怀孕 > 吃不好,睡不好
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

吃不好,睡不好

跳转到指定楼层回复数:37  |  浏览数:6102
楼主

有时候感叹时间过的快,有时候又觉得过的慢,还真是挺矛盾的。一转眼宝贝已经6虚岁,也快五周岁了,今年已经上幼儿园中班了,也省心了不少。之前宝爸一直反对二胎,不过我自己是挺喜欢小孩子的,如果两个孩子彼此有个伴儿,多个手足挺好,只是在经济上压力会比较大,宝爸也会更辛苦。今年宝爸对二胎的态度也有所转变,所以我们就顺其自然,四月份的时候开始没有避孕,六月份的时候就怀上了。其实考虑要二胎的还有一个重要原因是大宝很喜欢要个弟弟妹妹,去年的时候就问我怎么他没有弟弟妹妹的,他很想要一个。有段时间就这个问题总缠着我,让我快点儿再生一个。嘿嘿,小孩子就是这么天真无邪。

生大宝的时候,我有胎盘粘连,之前去体检的时候子宫内膜有阴影钙化的迹象。也有些担心会不会受到影响,医生也没给过明确的说法。只是说能怀上就没事,如果不能怀上就到时候再详细检查吧。就这样顺其自然的怀上了二宝。算算时间差不多现在是两个半月11周左右,之前孕六周左右的时候有去医院做了一个B超确认。接下来就是等三个月左右再去建档了。

怀大宝的时候前四个月孕吐反应很大,基本上吃下去的东西想吐时就全部吐出来的,一吐出来人也就舒服了。而怀这个二宝,是有种想吐又吐不出来的感觉,更是难受呢。有时候嘴巴觉着好吃,可吃下去就开始反胃,可又吐不出来。而有时候嘴巴又感觉淡然无味,真是挺能折腾的。睡眠也不是很好,也没有规律,人也比较容易焦躁。每天都盼着时间快点儿过去,早点儿度过这个阶段。希望二宝在肚子里能健健康康的长大,不要太折腾你这老妈了。不论是男孩还是女孩,健健康康就好。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
也是大孩子了
板凳
回复 #七叶草

嗯嗯..
恭喜恭喜,都有二宝了
我到现在还难受
回复 4# 亲亲小公主

谢谢,才刚怀上。
回复 5# 如果1984

亲是几周了
亲也有二胎了啊
回复 8# ttxs

嗯,刚没多久。
回复 9# daisy1985

有勇气啊,我是不要了,生倒是不难,教育孩子太累了
回复 #ttxs

嗯,像你家这样学霸级的我是望尘莫及。
有二宝了呀,恭喜恭喜了。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
恭喜哈,亲爱的也怀上小宝宝了
回复 #daisy1985

可是在我眼里我真没觉得他有多好,看来我也别心气儿太高
回复 12# 熙笪

谢谢亲爱的,也刚有呢。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》