加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 穿上马克珍妮,瞬间公主般的感受
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

穿上马克珍妮,瞬间公主般的感受

跳转到指定楼层回复数:54  |  浏览数:6771
楼主

很开心能得到马克珍妮的试穿,第一次接触马克珍妮也是在宝宝地带,应该是好几年前的事了,当时就觉得马克珍妮的衣服特别的好看,而且穿起来也很舒适的样子。所以这次看到有连衣裙的试穿,当然就要努力争取了。能得到这款秋装连衣裙的试穿,真的是超开心呢。这次试穿的是网纱连衣裙,其实说是秋装,在我看来,内搭外穿都没问题啊。天气微凉的时候单穿,因为翻开衣服你会发现里面有一层薄薄的绒,摸起来手感特别好,穿一件秋衣再穿裙子应该正合适了。冬天冷的时候,裙子外面再套一件外套,也是很漂亮的。

拆开包装,第一眼看到连衣裙的时候,小皮球就哇的一声,看来对妈妈给她挑的花色很满意啊。想到小皮球一向都很喜欢这种可爱的小鸟,所以当时申请的时候选的是知更鸟,现在看来我的选择没错啊,果然第一眼看中的就是最好的,小皮球对这条裙子的喜爱就说明我的选择没错。收到的时候天气还挺热的,可是小皮球说没关系,套上试试嘛。

上半身的卫衣质量非常好,里面的绒细细的,摸上去非常的柔软;下摆纱纱裙的设计,非常的少女心,相信不管多大的女宝宝都会喜欢的。而且这个裙子的质量非常好,纱纱里面还有一层全棉内衬,很好的保护了女宝宝的隐私。左肩开口的设计让我很意外也很高兴,因为平时不管什么时候给小皮球脱衣服,她都会哇哇乱叫,不是扣子勾到耳朵了,眼睛蒙住看不见了,就是脱的慢了呼吸不了了,脱一次衣服生一次火。有了这个设计就完美避过了孩子吱哇乱叫,妈妈脾气火爆的场景,把肩膀上的扣子解了再脱衣服,发型都不会弄乱呢,还怎么会闷到鼻子呢。另外更重要的是,整条裙子的做工特别好,没有乱七八糟的线头,接缝处的车线也很平整,一看就不是外面那些妖艳货色能比的。

粉粉的颜色特别适合小女孩,网纱裙的设计又给人梦幻的感觉,穿上它,真的有种变成小公主的感觉呢。穿着这样一条漂亮的裙子去上学,相信一天的心情都会是棒棒哒。突然希望天气赶紧凉下来,就可以穿着美美的裙子出门了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这件裙子真的是非常的好,孩子很喜欢的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
板凳
回复 2# 熙笪

确实是呢
好漂亮的裙子
回复 4# 七叶草

确实很漂亮
小皮球穿上真好看,娃长得好快啊
回复 6# ttxs

是啊,这几天好多人都说小皮球长高了
回复 #小小皮球

女孩子发育早啊,注意营养吧
回复 8# ttxs

我家不吃水果、蔬菜很多都不吃,海鲜也不吃,愁
回复 #小小皮球

太挑食了,这样可不行,而且营养不均衡还容易近视,现在近视的孩子太多了
好漂亮的宝贝
回复 10# ttxs

可是她不吃我也没办法啊,软硬不吃
回复 11# 小淘气妈咪

谢谢亲爱的
回复 12# 小小皮球

是不是做得不好吃啊,如果好吃的话孩子一定都爱吃的
回复 14# ttxs

不知道,反正烧好了不愿意尝

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》