加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 马克珍妮童装--非常合身的衣服
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

马克珍妮童装--非常合身的衣服

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:8710
楼主

很早就在宝宝地带里看见 marcjanie(马克珍妮童装)这个品牌了,但是一直都没有机会获得,看了大家分享的报告,都是夸赞之词,而且这个品牌最近挺火热的,在网上也经常看见呢,具体是哪里生产的,自己当时还不知道,不过这样的衣服质量肯定是非常好的,而且这个品牌在宝宝地带里做了好几次活动了,每次都是最新的款式呢,非常让人期待,最近又出现了一次活动,是2018宝宝秋装女童连衣裙,是今年的新款呢,非常漂亮,家里有女孩子的就有福利了呢。

衣服对孩子来说,是最实用不过了呢,如果获得了一件衣服,就可以少买一件了,而且2018宝宝秋装女童连衣裙质量是非常好的,路边的小店里的衣服是没有办法比较的,而且今年的款式还是带裙子的,女孩子都会很喜欢的,颜色从网页上看见也是粉色的,我家的孩子是女孩子,而且特别喜欢粉红色,孩子认为这个是公主的颜色,最近买什么东西都是要求变成这个颜色呢。

经常用手机上网站,突然看见自己有一封站内信,特别惊喜,打开后发现不是书籍,居然是衣服,自己都没有想到会获得呢,真是非常惊喜的事情,而且收到站内信没有多少天,就收到快递的电话了,接到快递发现,果然是自己期盼的衣服到了呢,非常感谢工作人员的付出,非常感谢地带的好活动,期待下次有更好的活动,祝福厂家和宝宝地带越来越好,也祝福所有的工作人员天天开心。

快递包装的很完美,用了一个盒子装的呢,我要的号码是120的,我家的孩子身高接近一米,体重是15公斤,我担心要合身的会小,穿不久,以为120的号码明年也能穿呢,回家看了一下大小,觉得应该是刚好的,就拿去先洗了洗,前些天完美这边实在是太热了,所谓的秋老虎吧,就没有让孩子立马试穿,这几天天气稍微有点凉快了,就拿出来让孩子试穿,这个衣服领子有扣子,这样的设计会让孩子穿的时候更加舒服,穿着也便利很多,我看有的姐妹分享心得说这个衣服的标签是缝制在外面的,非常用心,这样的标签如果是缝制在领口或者是腰里,非常不好处理,这个设计确实挺贴心的。

不过本来以为120的会宽松一些,没有想到穿的时候还是有点紧,不是很好穿,估计是自己选小了点,也许是我家的孩子骨架大,穿的衣服需要号码大两个号码。不过穿上以后还是挺合身的呢,非常漂亮。我家的孩子皮肤白,穿这种颜色淡雅的衣服,显得很有气质。

这件衣服的下摆是纱裙的样式,结合了秋天的衣服和裙子的优点,让孩子穿着保暖的同时,还能满足了孩子对裙子的喜爱,衣服的料子很好,柔软,我家的孩子特别喜欢,非常漂亮的衣服。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
柚柚是妈妈的心头肉
沙发
穿上好美的
板凳
太漂亮了,好喜欢啊,可惜没得到机会
非常漂亮的衣服
回复 #小小皮球

是的,很合身
回复 #亲亲小公主

这个衣服不错
回复 #七叶草

孩子穿着合适
我家孩子是很喜欢的,质量也好。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
很不错的样子
这么好看的衣服穿在宝宝身上真好看
这件衣服真好看
回复 #淞然龙龙

挺柔软的
这衣服,真的是很好看的耶,不错哦。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请