加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 【让你难以割舍的是?】+有很多都难以割舍
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【让你难以割舍的是?】+有很多都难以割舍

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:2100
楼主

每个人的人生都拥有很多的东西,也拥有很多无形的财富。我也拥有非常多的东西,如果让我割舍的话,有些我是割舍不舍的。其中我最割舍不下的就是我的孩子了,自从当了妈妈,孩子已经成了我世界的中心。看不到孩子的时候,我会想念她。看到是孩子可以用上的东西,我会想买给她。只要是和孩子有关的,我通通都会放在心上的。

如果有一天我和老公过不下去了,我们要走上离婚这条路,那我一定要回我的孩子。我可以不要房产,不要家里的钱,但孩子我一定要。什么都可以没有,因为通过自己的努力,一切还可以再拥有的。但孩子如果不属于我了,我的世界就要崩溃了。我无法想像没有孩子的生活是怎么样的,我也接受不了。除非我从来没有当过妈妈,那这一切也就无所谓了。

还有亲情我也是割舍不下的,每个人都有自己的家人,都有自己的亲朋好友。像我的家,除了对我好的爸爸妈妈外,我还有对我特别好的姐姐。如果没有我这个姐姐,我的人生很多都会变得不一样的。我的条很多都是姐姐帮我找好的,我只要去走就可以。我自己是一个没有主见的人,但姐姐和我不一样。姐姐不光能干,还特别的有主见。

姐姐经常说,因为我是她的妹妹,所以她会无条件帮助我。特别是当我感情出现问题的时候,姐姐总是安慰我,如果可以用钱来解决的问题,她都可以帮助我。但感情她帮不了,只对靠我自己。在姐姐心里,钱真的不重要,只要我好好的。在我生病的时候,也是姐姐无条件来帮助我的。像这么好的亲情,我如何能割舍呢?姐姐对我的好,我会牢牢的记在心里的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 18-12-05 21:28 活动奖励
  •   小红花 +1 18-12-05 21:28 活动奖励
沙发
我觉得难以割舍的太多了
板凳
是的,有很多是难以割舍的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
都放不下啊
好羡慕有这样的姐姐~
有一个好姐姐,真好!
个性签名
还是很多的