加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 【你最欣赏老公的地方】+人品好,手巧
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【你最欣赏老公的地方】+人品好,手巧

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:2886
楼主

每个人都愿意找一个自己心仪的爱人,因为婚姻大事不可儿戏。当初我择偶的标准最看重的就是人品,我觉得只要人品好,那么在对人对事,或是做其他工作时,都不会差。

婚前的了解和接触,能够感觉到他的人品还是不错的,然后就步入了结婚的殿堂。婚后经过柴米油盐酱醋茶的打磨,经过实际过日子的考验,这个人的人品果然是很不错的,尤其是对待老人的那份孝心,真是令我感动和钦佩,更加感觉到这个人真是选对了。他不仅对待自己的父母亲很孝顺,而且对待我的父母亲也同样很孝顺,这也是我最看重他的一点。

他不仅对待自己的亲人有爱心,对待周围的亲朋好友和同事,都非常热心,有时遇到并不相识的人,需要帮助时,也会伸出援手进行帮助。他是个出了名的热心肠。

他有一双灵巧的双手,也非常喜欢动脑筋,尤其是遇到一些难以解决的问题时,更是喜欢琢磨,直到把问题解决好为止。家中的物件无论什么东西坏了,在他的手中,鼓捣一会儿就修好了。就因为他是个手巧的人,也是个热心肠的人,所以,我家方前左右的邻居们,遇到一些难以解决的困难时,都会找他来帮忙,他也因此而乐此不疲的伸出援手,去帮助别人解决困难,大家都很喜欢他。

有一次,一位小区里的老人家,通过别人找到了他,很不好意思的向他开口,寻求帮助。这位老人的楼上邻居家的水管漏水了,家中好多天没有人居住,漏水殃及到楼下的老人家,老人家已经好多天没有睡好觉了,夜里也要起来打扫从楼上流下来的积水,如果不及时打扫,流下来的水,就会把家中的房间各处都布满的水。用尽各种办法联系楼上的邻居,也始终联系不上,这件事已经把老两口弄得是焦头烂额了。我家爱人听说了此事后,二话没说,就去帮助老人家了。当老人家看到楼上的流水被有效地堵住以后,老人家高兴地一个劲地道谢。

我能体会到爱人这种帮助别人的快乐,也为他的好人品点赞!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 18-10-10 08:25 活动奖励
  •   小红花 +1 18-10-10 08:25 活动奖励
沙发
这样的老公不错
板凳
回复 2# 七叶草

谢谢亲爱的。
感觉还是很不错的呢。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
回复 4# 熙笪

还行哈!
这样的男人真是非常棒的