加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 闪耀出街,谁人能敌,感受欧式浪漫情怀,马克珍妮做到了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

闪耀出街,谁人能敌,感受欧式浪漫情怀,马克珍妮做到了

跳转到指定楼层回复数:27  |  浏览数:3939
楼主
    作为家有小小学童的家庭来说,每年的9月也许是有娃家庭的重点曲目,这个时间,小朋友就要在自己的"根据地'开始自己的新的人生旅程了,换句话说,她人生的春天到来了。

她灿烂可爱的笑脸承载着家长的殷切希望和美好的憧憬,作为妈妈,如何让宝贝在学校开启一段新的未来是必须要做的重要工作。各种准备是必须的,书包,铅笔盒,各种铅笔和橡皮 直尺等。这些都是学习的必须用品。是万万不可少的。

可是,好马配好鞍,如何让宝贝穿的干净 体贴舒服,也许是许多妈妈也很关注的话题。像我更是提前啊很久就给宝贝开始置办孩子的衣服了。

我对孩子的服饰的看重点是,衣服首先要舒服,穿起来舒适,亲肤是首要的。我家孩子的皮肤不大好,每年的夏天之后,她身上都会有很多的疤痕。所以给孩子选择一款适合自己的衣服有个性而又有特性的衣服也是尤为重要。

在我比较的过程中,这款马克珍妮/marcjanie中高端婴童服饰品牌落入了我的法眼,它采用了欧洲设计风格,从孩童舒适的角度出发设计倡导让孩子在本真、自然的环境中成长。它每一季推出多个“系列主题”。

当然今年也不例外的是,它又以

浪漫与艺术的朝圣地,多少人少女时期的梦想,法国为主题元素设计了,有法国独有魅力的法式穿搭风格,它从不把太多的颜色大面积的堆砌在身上,而是将法式风格的精髓让孩子穿的舒适安心为主。

尤其是这次我正好获得了它家的试用机会。是一个有着甜美的图案、亲肤的材质充满法式风情的马克珍妮小裙子。它又不单单是个裙子,上衣是个运动棉的,下身是个粉色的小裙子,非常符合我家孩子的审美观点。

而我作为算是潮童的老妈一枚,自然是不能错过这个有着各种美丽知更鸟图案的小衣服了。知更鸟是一种蓝背红熊的美丽小鸟,传说它与圣婴出世有关,也被叫做“上帝之鸟”,知更鸟声音婉转清丽,据说可以模仿多种叫声,是一种益鸟,每天早上最早出现的就是这种鸟,所以有句话就是“早起的鸟儿有虫吃”也是起源于知更鸟。

正是有了上面的好的寓意,所以这款小衣服,整体给人的感觉非常简约自然,颜色也是搭配的恬静雅致,淡淡的粉色正是这个年纪的小女孩非常喜欢的颜色。看上去有种很高级时尚的感觉呢,因为知更鸟承载的寓意还是蛮有趣的希望我的小姑娘穿上以后也会变得勤奋出色。

里面是薄薄的一层棉,摸起来柔软细致,拿到手打开来,两个小女童就兴奋的一直不停的要试穿。要不是两人都为了要争着试穿估计我就要给孩子来上一堆服饰秀了,结果因为对着抢。只能是趁着她们冷却的时间拍些图案了。即使图案,因为马克珍妮的底蕴在哪里, 仅仅是看图案,也是美

了的呢。

这个品牌在我们时尚宝妈圈子里还是认可度 挺高的呢,欧式的设计让自己家的娃娃穿上就成为亮点,闪耀出街,谁人能敌呢?

看着严谨的走线,密实的线头针脚,还有就是人性化的领口摁钉设计,无不彰显着马克珍妮的人性化的关怀和密实的工艺制作。这是一个负责任的品牌,更是一个让孩子们展现童真年代的品牌。

在秋日清爽的周末里,穿上这么一身美美的粉粉的小公主裙子去出街巡游吧。我相信到时候收获的肯定是一众瞩目,好吧。我不得不说,马克珍妮,时尚休闲,舒适可穿你都做到了~~
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
太好看了。
板凳
你这标题写的真是好呢。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
真漂亮!
想看宝贝出镜的呢,可惜没看到
漂亮呀。
回复 #liufen96

哈哈不错的呢