加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 20180828抓住暑假的尾巴,再玩一回水
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

20180828抓住暑假的尾巴,再玩一回水

跳转到指定楼层回复数:29  |  浏览数:4514
楼主

还有不到一个星期就要开学了,今天终于带着小皮球走出家门去玩水了。票是六月底就定下了,本来是打算最热的七月出去的,玩水嘛,肯定要天热才爽啊,但因为是好几个朋友一起订的票,大家要凑到一起也不是件容易的事,不是你有事就是他没空,眼瞅着这时间一天天的过去,再不出去可就真没时间了,再者说这立秋都过了,天气也凉起来了,再拖下去确实不太适合玩水了呢。好不容易这次终于凑了三家人,天气也还给力,之前看天气预报说阴天、下雨,去到那里还行,没下雨,温度也适宜,初下水可能有点凉,玩着玩着就不觉得了。

但是可能还是小了点,小皮球不太敢去玩那些设施,就连滑梯也不敢上,因为到处都在喷水,滑梯下去的也是直接进到水里,水乐园嘛,当然到处都是水了,小皮球有点害怕,不管怎么哄她,哪怕我现身说法,去玩了一趟给她看,她也不愿意上去,我只能陪着她坐在水边台阶上,就算是这样,她也很开心。反观另外两个女孩子,虽然只大一两岁,但玩起来就很嗨了,一趟一趟的上去下来,玩的不亦乐乎。而我,除了给小皮球示范的那一趟,又去玩了两趟,大滑梯也坐了,小滑梯也玩了,确实有点小害怕,心里没底,水淋的满头满脸都是也怪不舒服的,下次装备一定要备齐,潜水镜是一定要戴的。

这趟短途旅行,说是两天一晚,来回路上就用了将近十个小时。去的那天本来说好八点半出发,结果等这等那的搞到十点多才走,到酒店办好入住手续什么的都下午四点了,再稍微收拾一下,去水乐园已经五点了。中午因为赶时间,都没在服务区吃饭,就啃了几个新鲜玉米。所以孩子们玩了一个小时的水就带她们去吃饭了。第二天早上十点水乐园才开门,又是玩了一个小时就收拾退房,打道回府了。仔细算算,这一趟出门也就玩了两个小时的水,还就是在边上坐着,感觉很不划算。不过问了小皮球,她倒挺开心的,说是晚上睡觉都感觉还躺在水里。行吧,只要你开心就行。期待下一次的旅行。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
玩的很开心
板凳
玩的真的是非常的开心的啊。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
很不错
风景如画啊
回复 2# 七叶草

是的
回复 3# 熙笪

是啊,玩水最开心了
回复 4# 小快乐宝贝

嗯嗯
回复 5# ttxs

环境不错
回复 #小小皮球

是啊,挺好
回复 10# ttxs

可惜就是时间太短了,玩的不爽
回复 #小小皮球

是啊,时间短没玩够
回复 12# ttxs

主要来回路上耽搁了
玩得好开心啊~
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
回复 14# 包容宇宙

是的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请