加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 《危险的食虫植物和古马陆》---救人等于自救,乐于助人总是有收获的
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《危险的食虫植物和古马陆》---救人等于自救,乐于助人总是有收获的

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:2750
楼主

这阵子孩子一直喜欢看电视里的帮帮龙节目,我在做法的时候,先帮助孩子找到这个节目,然后就去厨房里忙碌了,也不知道具体讲述的什么内容,我觉得应该是动画片或者是介绍玩具之类的,就听孩子总是选择看这个节目,就熟悉了帮帮龙这个名字,这次非常幸运获得了帮帮龙系列的图书,真是孩子的福利,今天收到快递的通知,说快递柜里有我的快递,纳闷了一会,因为最近没有购买什么东西,也没有快递啊,到底是什么呢?

带着孩子过去取快递了,打开快递柜一看,是书籍,用的是中通快递,不过快递的信封都被这群人撕开的差不多烂了,还帮我们用胶带粘了起来,真是打开的十分费劲,我当时一看快递弄的这么破烂,就知道是中通快递了,我们这边的中通快递总是喜欢看别人的快递里有什么,每次收到的中通快递都是被别人看过无数次,我总不能通过快递邮寄钞票吧,我们这边的中通快递的好奇心实在是太强了,印象不好。

不过书籍还是好好的,估计人家看到是儿童的书籍,也就没有什么兴趣了,完好的给我们放下了,孩子看到书籍,高兴的叫起来了,告诉我是帮帮龙的书籍,我没有想到孩子这么兴奋。这次收到的是《帮帮龙出动恐龙探险队儿童友爱互助图画故事书》,还是两本呢,随书附赠了两张贴画,要知道我家的孩子好久都没有玩过贴画了,孩子小的时候经常给孩子买,但是孩子贴的到处都是,就不想再买了,孩子之前也要求过要买,但是都没有同意。

孩子带着自己喜欢的书,还有贴画,高兴的回家了,然后给爸爸分了一张,带着爸爸满屋子的开始贴了起来,还要贴到我的腿上,我说不可以的啊,孩子就换别处去贴了。贴完就要求讲故事,因为最近实在是没有心情讲故事,尤其是这种字数特别多的,但是孩子哀求了好一阵子,我就给孩子先讲了一本《危险的食虫植物和古马陆》。

《危险的食虫植物和古马陆》讲述的是汤姆被食人花吃了,然后古马陆营救了他,但是古马陆又被恐龙叼走了,汤姆去营救古马陆,帮帮龙的其他队友发现汤姆不见了,一起出动去寻找汤姆,后来在蜥蜴的指引下,找到了汤姆和古马陆,当时恐龙也回来了,在这么关键的时刻,刚好用到了今天找到的一个特别植物,它能散发出特别难闻的气味,这个气温把恐龙熏走了,汤姆和古马陆获救了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
柚柚是妈妈的心头肉
沙发
非常喜欢的
板凳
参加过分享这个书不错哟。
回复 #霁晴

孩子喜欢的很
回复 #七叶草

孩子喜欢
我女儿也很喜欢帮帮龙探险队的故事
这本书是很适合孩子看的
回复 #小小菲儿

我家孩子特别喜欢这个书
回复 #亲亲小公主

现在这个动画片火爆
好棒的书
这个书看起来不错呢,我喜欢的。
回复 #ttxs

是的呢,很棒
这书非常的好
回复 #如果1984

孩子喜欢的很
我们家一看到有贴贴纸就走不开了。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请