加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 【说说你在路上捡过什么宝贝?】+没这好运+小小皮球
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【说说你在路上捡过什么宝贝?】+没这好运+小小皮球

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:2148
楼主

我这人好像从小就没有什么外来财运,貌似长到现在都没捡过什么值钱的宝贝,就连小的时候每年一次的赶集,我看大家都去买那种福利彩票,很多人都刮到一等奖,二等奖的,只有我,每回都是幸运奖,奖品不是一盒牙膏就是一个小玩具之类的,那时候还郁闷的不行,为什么自己连这个中奖的运气都没有呢?不止这样,长这么大,东西没捡过,倒是掉了不少。

记得刚毕业上班的时候,税务局要求各个企业订购报纸,有一个苗木老板给了我二百块钱,让我去订一份报纸。当时给我的时候已经下午快下班了,我就想着说第二天再去,回家的时候就把钱往口袋里一揣就走了。结果回家一摸口袋,钱没了。仔细想想,这二百块钱肯定是放在裤子口袋里骑自行车的时候掉了。你想啊,骑车的时候腿不是要一上一下的蹬吗?这不就把钱给挤出来了。再回去捡?肯定是没有的了,我也不做这无用功的事了。唉,真的是欲哭无泪,可是还能怎么样呢?只能自认倒霉了。

小皮球好像也遗传了我这种路拾不了遗的“优点”,从来没给我捡过什么东西回来,偶尔等我下班回家她神秘兮兮的从口袋里掏出个宝贝出来,递给我,说是捡的,我一看,小花?这不是咱今天穿的裙子上掉下来的吗?鞋子上的小珠珠?这分明就是凉鞋上的装饰物呢。就这,她还宝贝的不得了,说是关系好的小朋友她才给两颗呢,关系不好的想都别想,可把我逗死了。不过也可以理解,对于孩子来说,这些东西可不就是宝贝嘛。况且,咱还真指望能在路上捡个什么东西发大财吗?从小老师教我们的捡到东西要交公,优良传统还是不能丢的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 18-10-10 09:04 活动奖励
  •   小红花 +1 18-10-10 09:04 活动奖励
沙发
我还不错吧
板凳
回复 2# 七叶草

嗯,还行
哈哈,没捡到过啥好东西啊
回复 4# ttxs

是啊,没有
捡不到好,我觉得捡了不是什么好事
回复 6# 亲亲小公主

是的,少了许多麻烦事
我也是没有捡过什么值钱的东西
回复 8# 小小菲儿

还是不捡的好
孩子就是这样,什么都当宝贝
个性签名
人生没有什么过不去的坎
回复 10# cindyme

是呢,哪怕是个垃圾偷笑
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +9 18-08-31 15:38 幸运的获得了每日随机回帖奖。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请