加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 作业早已经写完
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

作业早已经写完

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:2633
楼主
关于写作业,我家孩子并不是一个急性子,不过因为我是一个急性子。我不喜欢孩子把作业拖到八月或者八月中旬,在我看来能够一个月就把老师作业全部写完,这是最好不过的事情,当然提前写完有好处也有坏处。好处就是提前结束了自己的作业,这样剩下的时间就可以好好休息啊,坏处就是你过早地写完作业。最后的一个月你就不能够好好的预习或者复习,反而是忘了书本的内容。当然老师的作业完成之后,我们也会布置一些家庭作业。

不过在布置家庭作业的时候就不会这么积极了,每天写一点就可以了,只要让孩子能够知道。每天有专门写作业的时间。有的时候孩子不愿意写作业,还故意拖拉,这样我就会加重一点家庭作业。家庭作业不用上交给老师,但是也不能太糊了,已经是小学生啊,不像幼儿园可以不写作业,小学生还是需要每天写一点作业,当然如果不愿意写作业也可以写一点练习书法的作业,毕竟现在字写的好看还是非常重要的感觉了,在我看来。作业还是要及时地写完才好,当然也有的孩子作业,因为布置太多,所以还没有写完。

马上就要开学了,所以也是需要抓紧写的呀,毕竟老师的作业,你是不能够互相推掉的,因为老师作业不写完的话,老师肯定会有惩罚的。除非幼儿园的学生没有什么作业就无所谓了,在我看来作业还是需要早一点写完吧,但是自己的事情拖也拖不掉。还不如直接写完这样心里也没有太多的压力了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
你家孩子还是很不错的
板凳
我们的作业今天才写完呐
真不错
孩子这样的表现真不错的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》