加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 老妈就是比较贴心,,
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

老妈就是比较贴心,,

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:2457
楼主
她跟儿子已经快分不开了,今天问儿子,你明天就要去找爸爸了,儿子来句,我不去找爸爸,我要跟奶奶,奶奶你去吧!我在这等你,。。

这话说的,,,
上次来的时候,临走一句话把老妈弄得很难受,当时考核开车送我们,我们坐车的时候,儿子突然来句,奶奶也上车,

老妈真是很难受啊!

这不他特别喜欢跟奶奶,
我跟老妈说不要难受,九月份我还要来的,那时候回来考试,接着十月一回婆婆那边,回来我开始工作,老妈给我接送孩子,。

之后孩子寒暑假,除了辅导班时间,其他时间我都会把他送我妈这里,因为我和爸爸工作,没时间,,,
所以以后儿子陪老妈的时间很多,这样一想,老妈还舒服点,,,。

接着今天下午去大姐家,儿子问大姐,来句大姨,你的妈妈在哪里呢,,

大姐来句,我的妈妈就是你的奶奶啊!

小子越来越会说话了,,

老妈交代,明天直接找小红帽,其实我就只有一个包,但是她说为了安全,带孩子,还是以孩子为主,这样精力全在还有身上,,

其实也就一小时就到了,,,吃饭的时候,又来句,我们走了,她还不习惯了,,但是也没办法了。。。已经四个多月了呢。。。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
久了肯定是感情深了,特别是一下子安静了会更难过
板凳
回复 #亲亲小公主

我家的跟我妈感情很深,出生前两个月我就来我妈家待产,接着孩子出生两个月都是姥姥带的,我在我妈家,后来两个月开始婆婆家呆了四个月,紧接着每年我都会在我妈家呆一两个月,今年一下四个多月,他跟我妈感情特别深,现在不找我,都要去找奶奶,我那也特别疼他。。
我家也是差不多
是这样的,我妈也说我们搬走了感觉家里好冷清的。
妈妈是比较细心一些的呢。
妈妈都是比爸爸细心的
带的多关系就亲
个性签名
人生没有什么过不去的坎
肯定是感情深
为什么管姥姥叫奶奶呢?
我们这里好象是称外婆的,我家宝贝喜欢外婆。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请