加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 今天好忙碌
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

今天好忙碌

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:1313
楼主

今天我九点过十分到的驾校,练了两次倒车入库,陆续就来了几个人,我们四个人都是快要考试的,所以大家后来都是走全程。走了三遍竟然到了下午一点钟!我们赶紧回家吃下饭拿东西,因为下午还要来考场模拟一遍。

刚吃完饭教练就发来信息让我们过去,真的是马不停蹄啊!结果开车40分钟到了考场,人家考试没考完,想早点排队也没用,这里考完了也没开门让进去!现在都等了一个多小时了呢!真真这一个多小时都是浪费的,车也没练,好在我们不是明天考试,不然要郁闷死了!

今天第一天练车,因为换了车库的方向,我有点晕头转向的,还有的地方都不记得方向盘要打多少。不过练了几次就好多了,但是脚踩离合器的度还是没有掌握好,才走两遍脚就开始发麻了!
  因为上次我两次考试都在曲线那里失败了,所以今天我特别留意了曲线部分,练得稍微比以前好了一些,但是还不是百分百准确的,等下看下考场的曲线会不会顺利一点吧。

听教练说现在科目三考场都不让去练车了,有人会抓,只能步行去讲解,我和小伙伴都很庆幸提早考完了,这样心理负担也小了不少。

等科目二过了就可以约科目四,科目四只要自己刷题就好,不用练车,压力就小了很多了!

人过三十,这是我第一次自找的压力啊!不过虽然现在觉得压力大,等考完了回过头来回忆的时候也是觉得很有意义的吧。况且现在有驾照的人实在是太多了!就我的同事里很多人虽然不开车,但是人家驾照都拿了好多年了!他们说放着也是安心的,确实是啊,万一以后要开车,自己没有驾照一时半会儿也考不到啊!而且以后考驾照只会越来越严格,这样也是好事呢!

马上就到五点了!希望我们可以赶紧进去模拟一遍回家啊!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我最近也在考虑要不要学一个驾照
板凳
回复 #亲亲小公主

要学就抓紧,越来越难了
这么忙呀,真不容易呀。
练车的时间是过得好快的
回复 4# 有城

是的 呢
回复 5# 小小菲儿

确实是这样
忙忙碌碌又一天啊!