加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 《小快活卡由 幼儿英语启蒙绘本 提高级》,结合实际更易理解
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《小快活卡由 幼儿英语启蒙绘本 提高级》,结合实际更易理解

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:2419
楼主

非常开心能得到分享的这个英语启蒙绘本,分享的时候老师说这次是提高级的,也就是说,比我们之前看的那些启蒙级要相对难些。看过几本启蒙级的,觉得自己还是比较适合那种,没什么难度,对着小皮球也比较有成就感。可是我们还是要讲究进步的不是吗?总不能一直徘徊在启蒙阶段踏步不前吧?就算是为了小皮球,咱也得努力上进不是,而且我觉得对于小皮球来说绘本是什么级的无所谓,主人公是谁才重要。反正现在她也只是认识二十六个英文字母,分开了知道,连在一起就不认识了,怎么样都是要我带着一起学习的。只有第一眼看到就喜欢的绘本,孩子才会打心底喜欢,才会有继续往下学习的欲望啊。所以这次的英语启蒙绘本来对了,因为小卡由这个人物跟小皮球已经不是第一次见面了,大家早就是老朋友啦,看到是他,小皮球可开心了。

我们这次收到的是《生病去医院》。第一次见到医生,不管是谁都难免会紧张,特别是当孩子不舒服的时候,可能就不愿意配合医生的各项检查。小卡由也不例外,看到医生,他只想躲在妈妈怀里。不过医生还是有办法的,他把自己的听诊器给卡由玩,让他听听妈妈的心跳,然后换医生听卡由的心跳。这样一来,卡由对医生就没那么排斥了,也很顺利的接受了医生接下来的各种检查,检查结束回家之后还扮演成医生给自己的泰迪熊看病呢。

看着挺小的一本书,可是因为是提高级的,所以里面的内容还真不少呢,生词也挺多的,个别的单词我还需要查查才能给小皮球念出来。说实话看着这么大段大段的英文句子我还是有点打怵的,幸好书的后面有中文翻译,给小皮球讲的时候不确定时,我就偷偷翻到后面看一眼。因为这本书的内容非常的贴近生活,所以小皮球还挺爱看的。还因为家里也有一套医生角色扮演的玩具,没事的时候小皮球就总爱把那个医生的工具包拿出来,把医生袍穿上,听诊器挂上,再把那些什么钳子啊,剪刀什么的拿出来,给我看病。正好这次配上这本书,我们可以把个别的英文单词对号入座,感觉更有代入感,记忆起来也更方便了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +14 18-08-20 09:57 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
真是不错的
板凳
回复 2# 七叶草

嘻嘻,谢谢’
这样的故事孩子是很喜欢的
回复 4# 小小菲儿

是的
这个书不错的耶,我喜欢的。
回复 6# 有城

非常棒的
真是喜欢这样的书
回复 8# 如果1984

谢谢
喜欢这种主题的书
回复 10# xuanxuan0426

嗯,是的
里面的英文和中文还是分开的呢。
回复 12# 鸭丫0815

是的呢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请