加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 想买本关于营养的书
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

想买本关于营养的书

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:1641
楼主

今天嫂子和我说到了营养学,说我的身体这样,和我不注意营养也是有关的。这让我有冲动想买一本关于营养的书,不知道哪些书才好,从来没有了解过的。嫂子家里也有不少关于营养学的书,但我感觉比较深奥,我可能是会看不明白的。我的理解能力比较有限,如果难度太大的书,我需要比较长的时间才能看明白的。

我这个人很容易受到别人的影响,以前没人和我说营养学,我也从来不会自己去关注营养学方面的。嫂子这么一说,我就来了兴趣。而且我觉得嫂子也是说得很有道理的,我的身体可能真的也是和饮食有关的。毕竟我是一个不太注意饮食的人,总是看到什么喜欢吃的就会吃了。嫂子可不一样,她是对待自己和家人都特别重视这个食物的营养。

嫂子是很一个很能干的女人,她除了做好自己的本职工作之外,还会充实自己。所以我和嫂子的生活是大大的不同,她去学习我只是在玩。我没有那种学习的心,上学的时候已经怕了学习。现在工作了也变得更加懒了,不过从嫂子身上,我看到了一种女人特有的魅力。这也让我想起了要学营养学的,这是和自己的身体有关的,还是要去了解一下的。

每个人都有自己的爱好,其实我都不知道自己喜欢什么。但我很明白一点,不管我喜欢什么,都要有好的身体才行。如果身体不行,说什么都是没用的。嫂子也是这么和我说的,她说看我平时也不注意运动,而且吃东西也不看是不是垃圾食物。我的身体机能本身就不好,如果还不去注意这些问题,自然是不行的。

本来嫂子想让我跟着她一起学习营养学的,但我觉得我自己的时间有限。每天这样跑去嫂子家也不方便,还不如我就自己买书好了。营养学方面的书也比较多,也只能去书店慢慢挑选。等在书店看好了,然后再在网上买,这样也可以便宜一点的。最近是想一出是一出,也不知道自己能不能坚持去学。也有可能是买了回来,书也就不看了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
也是不错的
板凳
挺不错
我没有注意过营养这方面的东西
有机会应该多学习
我也没有了解过这方面的。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》