加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 分分涨的好慢
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

分分涨的好慢

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:1566
楼主
QQ截图20180819125541
         最近生活比较忙碌,都没有时间写帖子参加活动了,分分涨的好慢,还是上次我还没休完产假上班的时候吧,兑换了宝宝的书还有一本我自己看的《养育男孩》,还有一个毛巾小狗狗,还抓紧补够了积分兑换了运费才得以兑换。刚好赶上地带搬家,在寻找快递,就寄过来的晚了点,感觉也收到好久了,再看我的分分,还是这么少的可怜,还是几千分,每天回帖几个十几个,还有积分签到,挣不了多少分,还欠了好多报告。今天周日,早去吃饭了,时间相对多一些,要赶快加油了。刚还在网上浏览买了一个水泵时手动吸奶器,同事在用,说吸力大,很好用,奶少的用我那个简易挤压式吸奶器吸不出来了,挑了个便宜的,期待宝贝。剩下时间,基本上就在地带多了。要是不上班,像是昨天,都没有开电脑,连上网的时间都没有。还和老公带着大孩二孩去爸那儿带他去医院复查。唉ε=(´ο`*)))唉,每天这个忙啊。。。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +11 18-08-19 13:05 幸运的获得了每日随机发帖奖。
个性签名
沙发
啊!感恩幸运分!!飞吻
个性签名
板凳
真是不容易
照顾家庭是第一位,
回复 3# 七叶草

是啊,现在参加活动少了,每天就凭着十几个回帖和签到积分,没有多少的。
个性签名
回复 4# 亲亲小公主

小样是 啊,就是中午在单位午休的时间可以来地带转转,总是没时间补帖子。
个性签名
是呢,每一分,来得都不容易呀。
平时利用空闲的时间来
总要来才行
主要是生活太忙了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》