加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 买榴莲是坏了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

买榴莲是坏了

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:2090
楼主

前一阵子刚好苏宁那边看到有拼购的,我看着价格也还好,58块钱可以买一只榴莲,看着价格也还好,虽然不是特别便宜吧,倒也是不贵的,所以我当时就跟了一只,昨天晚上收到了货了,本来也是想着周日吃的,刚好收到了,昨天就叫爸爸早上去买菜的时候,买一只鸡回来,他今天早上买了半只老鸡回来了,就是想着吃榴莲煲烫的,这个汤我是好久没有吃过了呢,还是很想念的,去年也是年中大促的时候,当时在那边天猫买了两只。

那次是真便宜呀,一百块钱买了两只榴莲,还有好些葡萄柚呢,反正加起来算,那是相当的划算的。这一次的也不是特别大只吧,今天早上我看还没有开口,本来是想说等它开了口再去打开的,后来老公说这个可以吃了,好在打开来看了,结果一打开来,看到里面是有虫子的。真是太郁闷了,我还是第一次见到榴莲还有虫子的。

我立马联系了苏宁客服了,后来客服说这个是天气热的原因,导致长虫子了,说退我无敌劵吧,全额退,我说好呀,不过我不想要无敌劵,我想要退到我的银行卡里面。因为无敌劵虽然也是没有限制的,但是是有有效期的,说是30天有效期,我怕我这几天没东西要买,到时候就麻烦了,最近买的东西有些多,刚还被骂了。

后来他们说要去申请一下,叫我等结果,后来我又担心那榴莲不知道怎么处理,我就直接跟客服说,我把榴莲扔了哈,客服说好的,后来我们就把坏的扔掉了,只有一片是长了虫子的,其它都是好的,就吃掉了,真的是超好吃呀,非常甜,如果没有坏就好了,不过我们倒也没有损失,反正会退钱给我的,我还是不要无敌劵了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
在大网站上购买东西,还是很有保障的
板凳
真是倒霉的
售后给力
售后还是不错的
可以退钱还好
回复 #亲亲小公主

确实如此啊
回复 #七叶草

也还好,全额退款
回复 #小快乐宝贝