加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 今天竟然有礼物收
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

今天竟然有礼物收

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:850
楼主

对于我那个不浪漫的老公,虽然是过七夕节,我是从来没有想过会有礼物收的。没想到老公下班后,竟然给我带了一份礼物。虽然不是很值钱,但贵在有心。有时候,意外的惊喜就能让人很开心的。特别是对于一个从来不会送礼物的人来说,突然送礼物都有点让人怀疑他的真实性了。也会怀疑是不是做错了什么,然后这是将功补过的。

七夕节我和老公还没有结婚的时候,我们也从来不会把这个当成是情人节来过的。因为我们这里,七夕节只是一个传统的节日,和情人节是没有关系的。我们只会庆祝2月14日的和中国的元宵节,这两个日子才算是情人节。现在老公也受到社会的影响了,都开始重视这样的小情人节了。只是以后的七夕节,也就不一定会有礼物收的了。

其实在七夕节的前一天,我本来是想问老公要礼物的。但后来想想这样也不好,礼物是要自己自愿送的才好,如果是要自己开口才会有的,还是算了。所以我忍着也就没有问老公了,虽然那是自己很亲近的人,有时候也要客气一点的。因为自己没有开口要礼物,我就想着肯定是和往年一样,这个七夕节就是像普通时间一样过了。

我收了礼物后问老公,怎么今年竟然想到要给我送礼物了?老公说就是因为从来没有给我送过礼物,然后突然又记起今天是七夕节了,所以就给我送礼物了。他说平时都是给我钱自己买生日礼物,这次给我送礼物也不知道送什么比较好。然后老公也问了自己的同事,看看有多少男人是给老婆送礼物的,最后发现只有他一个人去买了礼物。

老公知道我这个人是比较实在的,所以也不给我买贵重的礼物了。像花这些更加不买了,这个节日买花是特别贵的。因为我是特别容易满足的一个人,只要老公心里有我,其实什么礼物真的是不重要的。哪怕是不花钱买的礼物,我也可以接受的。如果是没心之人,真是送再贵重的礼物也不会让人开心的。今年的七夕节比较有意义,谢谢我亲爱的老公。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
好幸福的感觉
板凳
这样的惊喜,谁都喜欢,肯定很开心
亲太幸福了
那样也是不错的呢。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》