加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 老公的七夕礼物
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

老公的七夕礼物

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:2160
楼主

不知道从什么时候开始,老公也学着过节送花,虽然我认为送花太浪费了,老夫老妻没有必要,不过当收到花的时候,心情还是很美的,之前总感觉买花的钱带孩子出去大吃一顿好不好,可是当美丽的鲜花摆在面前的时候,心都要融化了,那一刻还是觉得,这种浪漫每个女人都是发自内心的喜欢。

特别是现在每天的生活都按部就班,三点一线,单位家孩子,天天如此,每天都感觉过得很单调,而我们的生活里又很少有表达爱的方式,对于我们这样的老夫老妻,礼物鲜花其实都是次要的,只要我们彼此不忘记爱与被爱的感觉就足够了。当然生活里需要一种仪式感,因为这种仪式感是承载我们爱传递的催化剂,它会让我们的爱不断的延续和升温,所以我真的认为生活里多,不同的节日这种仪式感是很有必要的。

今天早上我跟往日一样到单位,9点多钟的时候,收到快递电话,我本以为是给孩子买的开学文具用品到了,没想到是同城快递,一束红玫瑰,我打眼一看差不多有99朵,当然心里明白一定是老公提前订好的,不过没想到会是这么大一束,让我着实惊喜一把。结果捧着鲜花上楼,很多同事都闻到了花香,也纷纷来跟我逗趣,那一刻感觉老公的这个行为可是给我找了不少麻烦。

回到屋里,看着一大束鲜花心里真是美极了,不过更让我意想不到的是老公给我写的一封信,把我的眼泪都招惹出来了。整理好自己的情绪,我致电老公,开始老公还说不知道是谁送的,还逗我是不是有情况。我知道他这个人是在故意逗我,后来说着说着,老公还给我发了一个红包,一看上面写的是“媳妇儿,七夕快乐。”,可是红包里却是521.20元,这让我一头雾水,赶紧问老公后面的2是啥,原来老公的2指的是我和宝贝,哈哈,真是故弄玄虚,我还以为怎么出来个零头,不过今天的七夕过得还是很开心的,收到老公的鲜花和大红包,晚上说不定还有一桌子的好吃的等着我呢。期待晚上的七夕节,也祝福亲们七夕快乐。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这老公也太浪漫了
板凳
好幸福呀,这就是晒恩爱的节奏哇
亲爱的,实在是太幸福了。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
好浪漫啊!
真是太幸福了,让人羡慕嫉妒呀
鲜花好美哦
能收到老公的礼物是特别开心的