加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 女性职场 > 搞什么呀,老公单位晚上也值班了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

搞什么呀,老公单位晚上也值班了

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:3050
楼主

昨天突然接到一个噩耗,老公单位晚上也要开始值班了,轮流的,关键是其实就是他们这个科室晚上要值班,因为领导说了,总是要有一个人留守的,晚上就怕有什么事情,怎么说辞就是和我们单位的一模一样的啊。我们单位每次值班的时候,都是这句话,都是说怕晚上有事情啊,怕万一出事啊,之类的,但是其实根本就是没有什么事情的啊。结果好了,我老公他们单位晚上也是要开始折腾这样的事情了啊。

我最纳闷的就是这个晚上值班的到底是为什么呀,有什么好值班的啊,说是四个人轮流,其实其中还有一个是还是喂奶期,这样的人都是已经安排进去了,不然的话,真的是没有人了,本来就是没有几个人的,如果她不算的话,就是只有三个人了,就一个星期要轮到两次晚班,我真的是觉得疯了吧,关键是这个晚班,白天又没有休息的,白天还是继续上班啊,而且还没有加班工资,简直是和我们单位一模一样的啊。

我跟我老公说,这样的哈,白天你们自己休息好了,我老公说,那怎么行,都是活啊。我也是晕死了。而且晚上还要值班到9点,我真的是被他气死了,哎。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
那也是没有办法
板凳
晚上值班是比较痛苦的事情。
晚上值班,还是有些累人的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
这样的工作也真是很累的
我比较讨厌值班
我也是讨厌加班的呢。
都这么忙