加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 20180815去外公家喽
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

20180815去外公家喽

跳转到指定楼层回复数:33  |  浏览数:4486
楼主

萱宝上个星期三让姐夫带去上海了,这可比之前定的时间推迟了近半个月呢。上个月底的时候姐夫就打电话跟爸爸妈妈说,准备带萱宝去上海待几天,可是由于她奶奶身体的原因,暂时把去上海的行程给停了。娶个异地媳妇就是这点不好,一年见不了儿子媳妇还有孙女几面。奶奶年纪也大了,快八十岁的人了,要照顾起那个小猴子也是力不从心的,所以只能由爸爸妈妈带着。可是奶奶还是想她呀, 所以在她姑姑搬到奶奶家附近住,安顿好之后,姐夫还是过来把萱宝带去上海了,打算让她在那边玩几天,让她奶奶也享享天伦之乐。不过可能就要麻烦姑姑和她家公公帮忙照顾小萱宝了。

不管怎么样,这个小磨人精不在,爸爸妈妈能够清闲几天了。之前第一次说萱宝要去上海待的时候,妈妈就说了,等萱宝走了小皮球就可以去外婆家住几天。小皮球可是一直都盼着这一天呢,可是后来因为行程改变,小皮球住在外婆家的计划也就搁浅了。周日的时候我把小皮球带去外婆家玩了一天,当时小皮球就想住在那里不回来的,可是外公说,他还有一件重要的事情,得把屋顶修葺一下,然后小皮球才能住在那里,所以最后小皮球还是跟我回家了。

这两天因为台风影响,早晨的天气没有之前那么闷热,前天爸爸五点多就起床,爬到屋顶上把瓦片揭开,重新整理,再重新铺上,晚上又接着干。整整花了两天的时间,终于把这件大事给搞定了。所以结束之后他马上打电话给我,让我有时间把小皮球送去。昨天中午跟小皮球说起,她特别的开心,晚上我们一起去超市买了一些零食,今天早上再装上自己的小衣服、洗漱用品什么的,满满的一书包,去外公家喽。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
开启幸福时光
板凳
真好!
非常喜欢的
回复 2# 新丰包子

嘻嘻,是的
回复 3# 小快乐宝贝

哈哈
回复 4# 七叶草

对呀
回复 4# 七叶草

对呀
小皮球肯定是最开心的了
回复 9# 亲亲小公主

是啊,一大早就起来自己整理东西了
好乖的宝宝。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
回复 11# 包容宇宙

谢谢
真是不错的呢,孩子很高兴。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
换换环境,孩子特别开心
回复 13# 熙笪

是的呢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》