加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 翻出来的十字绣
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

翻出来的十字绣

跳转到指定楼层回复数:17  |  浏览数:2615
楼主
记得怀老大那会儿特别喜欢绣十字绣,当然那时候也是比较流行的,大街小巷都在十字绣,现在绣十字绣的人好像挺少的。大概是觉得没有时间,当然一幅十字绣秀出来,虽然是很好看,确实需要花费很长的时间,所以说这也需要足够的时间才可以。我所绣的十字绣都是比较小巧的,因为太大的我感觉绣不出来。而且也没有那个心情,毕竟我是一个很没有耐心的人,这种小小的比较适合一点送人,我自己留的都是十分不错的。

一个小的就是小新娘子,新娘子是一个小猪很可爱的样子,猪给人的感觉就是十分可爱的。而这个新娘子非常的漂亮,穿着白色的头纱看起来真是很可爱的样子,十字绣,我所选择的并不是很复杂的线,因为我觉得太复杂的话。我是绣不出来的。如果返工更浪费时间了,就把简单一点也是挺不错的,大家可以看到这样的小猪是不是超级的可爱。

如果家里有属猪的小朋友。送给他一定是很漂亮的,然后绣的就是一家四口的样子,当然这里的小宝宝是小猪啊,不是小人,但是也是很可爱的样子,总体来说也是挺不错的,这时候绣起来的,会比较喜庆一点,很适合办喜事的时候放在家里还是挺不错的,因为绣完之后没有想起来,所以就随手放在抽屉里,等我整理起来的时候才想起来,原来家里有这两幅十字绣放在家里。

所以现在我是准备把它安出来,如果有一个小小的相框裱起来就会更加好看,但是现在上这种小小的相框不一定有,只能够从网上看一看。如果看到摆放在家中是不是也挺不错的,实际上,每个人都应该有自己的爱好,但时间充足的情况下绣一绣十字绣十分不错的感觉。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我家里还有很多的十字绣没有绣,太懒。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
板凳
我也绣过,还没有完成的
真不错,我以前也绣过,就是没绣完
真精致
好漂亮的呀
个性签名
绣的不错   以前有点时间我也绣过一个百福图
我以前也绣过一个特别小的
我以前也绣过一个特别小的