加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 发发牢骚
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

发发牢骚

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:1862
楼主

上个星期我老公过来的时候,我就发现了,我老爸对我老公很不满意的,那种不屑都全写在脸上了,反正我看他对我老公说话的那个态度,我也就知道了,他是对老公有很多的不满意了,而我也是明白为什么的,因为我们这么久没有见面了,说实在的,我也是对他不是很满意的,话说我们这一次搬家吧,虽然我们是舒服一些了吧,可是感觉总是不对呀。

也许真跟有些宝妈说的那样,我们这次搬家搬得不好呀,因为我老公已经变成了一个可有可无的人了,这样确实是不好,而我也确实是有些恨铁不成钢吧,也没有其它的法子了,人家要这样子,我能怎么办呢?算了,有时候想想,就那样过过日子吧,难道这时间真把感情都冲淡了?现在让我谈情说爱,我感觉自己提不起兴趣了。

上周也是因为说到置换房子的事情,反正爸爸是说了,物有所值,这让我们自己算好自己的腰包办事情,后来我妈妈就说等我老公回来的时候,再跟他商量一下,其实这是一件大事,什么叫商量呀,有商有量才叫商量嘛,不要让别人一个人在说,自己只会做一个倾听者,这在一个家庭里,感觉没有很大的用处呀,遇到事情不是应该男人冲在前面吗?

可是他不是一个很会发表意见的人,也没有什么意见一样,你说他没意见吧,后来我单独私下跟他说的时候,他又说了一句,没必要换了,要花这么多钱,而且七八年后的事情,谁知道会怎么样呢。我心想,你有这意见,大家一起说事的时候,为什么一句话都不说呢?而我爸爸当时说了,如果换了这房子的话,那就没办法买车了。

我妈妈当时就说,也可以,买个二手车咯,当时我老公就说了一句,要买就买新车,这下就彻底引起来我爸爸对他的不满跟不屑了,本来自己是没什么钱,那买新车当然好呀,要看自己有没有钱呀,不过后来我知道我老公是不想置换就可以理解他说的了,那不置换的话,就可以买买新车了,唉,说了这么多,心好累呀,感觉这什么事情都是自己冲在前面的,这就是所谓的阴阳不协调了吧。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
之前看你的帖子说他住在那边,其实还是住在一起,要不长时间更是不好
板凳
我家是他做主
呵呵,我也是很少管事情,我家老公是觉得我爸爸对待我奶奶的耐心不够好,我也觉得。
个性签名
这事情还真是不好说的,两个人还是要在一起的话
和父母在一起就是比较的容易有矛盾的,我爸也是总会觉得我老公担不起事情,我这夹在中间蛮头疼的,我都跟我爸说了,刚认识的时候他就是这样的,一下子改怎么可能,只能够慢慢来,但是我爸就是个急性子,搞得我老公也是蛮郁闷的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
回复 #熙笪

和我家一样,我爸爸也是急性子,我老公慢性子。。。
有些男人的态度就这样,和我家那个也一样的
态度是最起码的
我家不管啥事父母都是你们看办
各家有各家的相处方式
有些事只能让时间慢慢冲淡了。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请