加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 影视剧 > 家家有本难念的经
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

家家有本难念的经

跳转到指定楼层回复数:26  |  浏览数:3587
楼主

昨天我看了一个电视,真真应验了“家家有本难念的经”这句话。

电视的一开始男主和女主在半夜被二胎弄得鸡犬不宁,因为男主的不体贴,带孩子的繁杂,工作的原因,女主变得十分暴躁,而男主也因为女主的暴躁,工作的不顺心想离婚。

一次偶然的机会,男主遇到了以前的大学同学,那个同学说自己以前喜欢男主,这个时候男主回忆起了往事,觉得当时真的是错过了女二。

又一次机缘巧合,男主竟然回到了那次与女二重遇的机会,这次男主抓住了这次机会,改变了自己的命运,一觉醒来,老婆换成了女二,而女二家境富裕,因为这个关系,男主在职场也没有遇到阻碍,生活一下子变得明朗起来了。

家境变好后的男主生活并不是一帆风顺,因为女方家境富裕,对公婆不太好,平时节假日都是去女方家,难得公婆来家里一次,不但不做饭给他们吃,还让他们去住酒店,这让公婆很伤心。

而女主因为没有和男主的生活交集,生活得也不错,后来竟然和男主在同一个职场相遇了。慢慢地男主回想起了以前和女主之前的美好,感受到了之前的不快并不是女主一个人的问题,自己也忽略了女主的感受,让女主一个人半夜起来带孩子,不够体贴。

之后的剧情不知道会不会重新回去呢,现在的铺垫是女二在大学偶遇了一个阳光男生,为了不让这个男生知道自己结婚了,偷偷地摘掉了戒指。还有女主的妈妈得了老年痴呆,她看到了男主竟然叫他女婿。

这个电视的目的应该就是为了提醒那些在婚姻中感到疲倦的人,让他们记得以前的美好,反思目前的不足,大家一起找原因,让生活变得更美好吧。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
什么电视名,最近看了几眼韩雪演的婚姻历险记,,,
板凳
是韩剧《认识的妻子》才出了四集呢。
感觉不错吧
我也好想看电视趁着娃不在家,可是还想把活动和试读都写掉
我也好想看电视趁着娃不在家,可是还想把活动和试读都写掉
好久没看这样的电视剧了,感觉真的是家家有本难念的经
最近没看电视
回复 4# 七叶草

还不错
回复 5# ttxs

你任务很多呢
回复 7# 亲亲小公主

是的呢,很现实
回复 8# 小快乐宝贝