加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 买了一些酸奶
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

买了一些酸奶

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:2011
楼主
夏天饮料是少不了的。我们全家都很喜欢喝饮料,特别是孩子,每天喝饮料都是没有节制的,有的时候。一天都吃要喝好几杯才可以。因为他平时不是很爱喝水,总是想不起来喝水啊,喝饮料会比较方便一些,于是我们直接就从超市里面闲逛了,正好家里的饮料也不是太多了,买一些给孩子也是挺好的,这款酸奶以前是经常买的,不过现在买的比较少h主要是觉得一杯的份量比较少,喝起来不过瘾的样子,还是喜欢分量,多一些会比较好一些。

不过现在的价格确实比较划算的,是因为它是买二送一的感觉很多买二送一的。但是会以为生产日期要到期了,实际上并不是,当然本身它的价格也不是很便宜,虽然它的营养价值是比较好的,而且它富含多种营养,小朋友喝的话对他的身体是非常不错的,当然酸奶的味道比纯奶味道要好一些,虽然有的人是很喜欢喝纯奶,但是我觉得好像没有味道,就像是奶粉一样,还是酸奶会比较好一点,只不过夏天喝酸奶是需要放在冰箱里才可以的。

当然自己也可以在酸奶里面添加一点水果,这样吃起来也会很美味的哟,这么多的酸奶,给孩子来喝的话可以喝上好一段时间才可以的,虽然里面管子是直接放在里面滴,所以也不用担心没有管子。在家里,每天早上中午晚上各喝一杯酸奶。可以让自己能够多补充一些营养。夏天人的食欲会相对来说简单一些,所以说还是多喝一点就会比较好一些的吧,把这款酸奶也是比较有名的,我们平时是很喜欢买。

我看了算了,只要它的味道更能够纯正就可以了,我们喜欢酸奶的味道,浓浓的看起来就像很稠密的样子,实际上这样的酸奶,才会更好喝一点,如果太稀的话,那就像水了,反而是不太好喝的。多喝一点酸奶。反正是孩子们喜欢喝的也是非常不错的感觉。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +20 18-08-09 20:03 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
买了不少啊!酸奶好喝呢!
板凳
夏天喝酸奶蛮好的,比较开胃
酸奶不错的
酸奶还是非常的好喝的,我家孩子也喜欢喝酸奶。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
回复 #盼盼妈咪

不错的
回复 #亲亲小公主

好喝的
回复 #tracy318

是的。
回复 #熙笪

不错的
去超市一看酸奶总是特多
我也想喝酸奶的呢。好长时间没有喝过了。
酸奶还是比较有营养的呀
这个保质期很短
我们这边都没这个牌子

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》