加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 回忆孕期还真是难得有想吃的
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

回忆孕期还真是难得有想吃的

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:2726
楼主

如果问我孕期想吃什么?我只想说,孕期的时候,就感觉吃饭跟吃毒药差不多!如果不用吃饭那该有多好呢!基本上是硬着头皮吃完,不到三分钟,立马就去厕所吐。不吐完不出来,这种状态一直持续到三十几周。三十周的时候,觉得受不了了,这都这么大月份了,怎么还吐这么严重?都快被吓坏了。还跟老公跑去市里的医院去看。可一番检查下来,什么都查不出来,反而医生还给开了补血的药。那是一种颗粒,买回来,我也是喝不下,最后也是丢掉。那个时候,真真感觉没爱了。

要说整个孕期难道就真的没有什么想吃了的吗?有。偶尔想吃个冰淇淋。不过那个时候呢,自己也比较自觉吧,怕对宝宝不好,宝爸也不怎么让,也就偶尔吃一个。但吃完也是不舒服的,所以基本也是很少吃。孕期还真的是挺难过的。说起来饭菜真的是吃得少。说起来女儿的胃口大概是随她爸,比较喜欢吃甜的。所以那个时候吧,就水果还比较对付,吐得没那么厉害。不过这小孩也是很会挑的,什么贵吃什么。那个时候吧,自己还是挺担心吃太多甜的糖分太高了。可没有办法,也就吃水果没吐得那么厉害。说起来有时候倒是挺想吃麻辣烫的哈,不过宝爸不让呢,也就没有吃了。现在想起来整个孕期感觉是太难受了,吃嘛嘛不香呢。所以好像还真的没有什么时候是因为想吃吃不到而闹脾气的。有个同事,人就是吃嘛嘛香,能吃能睡的。不过我们的宝宝,她家的五斤多,我家的八斤,还真是让人出乎意料。现在想想,其实孕期也没必要说那么忌口,也不必担心吃得少宝宝太小。孕期还是应该放松心情,有所忌口,偶尔吃点想吃点的也是可以的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我也是这样
板凳
我是啥反应没有呢
回复 2# 如果1984

这样心好累的,祝愿你胃口早日好起来
我也是这样
我也是这样
回复 3# ttxs

那你真是太幸福啊,幸福的不要不要的
我整个孕期啥都能吃,就是光胖我自己,孩子不胖
回复 #亲亲小公主

所以说应该再生一个这么顺利,可是我也嫌麻烦,而且大环境也没人生
回复 #ttxs

哈哈哈!正想这么说,可是想想吧,你们追求有质量的教育,估计也不会想要第二个
回复 #爱小宝贝儿

羡慕呀!最起码能吃没那么难受
回复 #亲亲小公主

就没有不能吃的东西
回复 #亲亲小公主

亲说对了,我就是那么想的,如果都这样精心教育,真的得累死我
我二胎的那会真心难受,吐了六个月,然后稍微好一点之后,还是没有胃口。头胎有孕吐,倒是胃口倒是挺好的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
我怀孕的时候反而总是想吃东西

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》