加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 爱乐乐,真正有效的益生菌
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

爱乐乐,真正有效的益生菌

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:27073
楼主

我家宝宝之前一直便秘严重,他自从搬了家以后,就一直很少拉臭臭,我都感觉到他好久都没有上过厕所了呢,我也不知道具体是怎么解决好,之前是听人家说吃点水果,或者是吃益生菌好像说是对便秘有好处的,可是我其实也是有给孩子吃过益生菌的,因为我之前是给孩子买过益生菌的,还是一个大牌子的益生菌来的呢,可是以前曾经让孩子吃过,似乎并不起效果呢。所以后来我也没有再给孩子吃过那个牌子的益生菌了。

现在孩子又便秘严重,感觉真是急死了,这孩子又不是特别爱吃水果的,后来也是地带看到一位宝妈的介绍,知道了一个牌子的益生菌,据说功效还是相当不错的,所以我也是抱着试一试的心态,买了一盒回来试一下的,主要也是因为这个益生菌据说是纯进口的,这样子感觉更可靠一些些,我看过这个产品的成份表,看起来可信度真是非常大的。以前我在无意中听过一个有关于益生菌的讲座。

一位在这个领域比较权威的人说过,这益生菌产品,如果成份表上面没有写明是哪一种菌株,那都不是良心产品来的,因为益生菌还是很多种类的,适合人类使用的少之又少,而适合婴幼儿食用的,就只有仅仅两种,一个是LGG,一个是BB12,我之前买的某大牌的益生菌,就一个都没有标明的,看来这不能光看广告呀,做得再大有什么用,一样还不是跟我们大众耍起流氓来,说来还真的是伤心,因为我买了四盒呀。

现在我买的这一盒爱乐乐,就含有两种菌株,而且都标明在了产品包装上,看起来可信度大大提升呀,我也是希望真的对孩子的便秘有效果呢,买回来还是很快就收到 了的,走的是京东物流的,这也确保了时效性,因为我家孩子已经存在 这个问题了,所以急切想要收到这产品呀。小小的一盒,看起来盒子的设计很是惊艳呀,我非常喜欢,看着特别有亲切感呢,数了一下,里面有30小包的益生菌。

小菌们,我宝宝的肠道就靠你们啦。一收到立马给孩子吃了,冲的时候我都是用温开水来冲服的,因为冲开以后也只是有淡淡的甜味,跟白开水并没有太大的不一样,孩子也是很愿意喝的,我问他好不好喝,他说好喝。第一天喝了,他就说了自己想要上厕所了,我一听到,可真的是太开心了呀,不过还是在厕所里面蹲了很久的,后来一见这么好的效果,赶紧天天给他1 冲来喝,小家伙喝了两三天以后,感觉便也正常了许多。

真是太感谢了,这个小爱乐乐,真是解决了我的大难题呀,不过还是得继续服用,这样孩子的便秘问题,才可能彻底地解决,希望自己也可以试着喝一下这个益生。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
图片一直传不上去,明天再试试,另外好奇怪,这限制字数了吗?不能再往下打字了??
板凳
我家小时候吃过
图片一直传不上去,明天再试试,另外好奇怪,这限制字数了吗?不能再往下打字了??
有城 发表于 2018-08-08 23:16
网络问题吧,我这可以上传图片的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
看起来这东西是不错的呀

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》