加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 真是无比折腾的一天
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

真是无比折腾的一天

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:1340
楼主

妈妈回去以后,我也是想到了自己的日子了,肯定是非常难过的了,可是没想到再次体验,竟然是这般难受,有时候我都觉得好佩服他们全职妈妈呀,特别是二胎的全职妈妈呢,感觉他们真的是非凡人也。我以前一个孩子的时候,感觉要带他们,都是非常的难的,现在两个,而且小的还不会走路,正是撒娇的时候,更加难以想像这种日子了呢,不过呢,虽然这么说,我觉得这都是习以为常的事情来的。

像我们家的这两个孩子吧,平常都是由我们几个大人轮流看着,所以就会更娇气一些些,不像其它的孩子,人家没有人手带着,那哭也是只得让他哭一下,日子久而久之了,孩子自然也就习惯了,没这么娇气了呢。我们家这个小娃娃就感觉是很娇气的,经常哭,而且特别爱哭,而我们大人吧,又看不得这小的哭了,一哭就有人抱着,久而久之,他也就养成了这般娇气的性格了呢。不过这些也是正常的。

妈妈昨天一大早,六点多就出门了,而我们家这个大宝却是六点就起来了,我真是气死了,因为那个时候我正是困的时候,还没有睡醒呢,他就过来叫,然后小宝就醒了,小宝醒了我自然没得睡了,一大早没睡醒觉,感觉一天都不是滋味呢。还好昨天也不是很多事情,主要就是在忙着应付这两兄弟了呢,上午的时候,我就准备了一些菜,还没来得及炒菜呢,爸爸就回来了,他说他来·炒菜,这样我倒是不用动手了。

下午他睡觉睡过头了,三点半才去做工,后来晚上回来得也晚一些些,整个下午我也没做多少事情,但是却是忙得不可开交一样,大宝不听话,小宝又哭闹,要做点事情的时候才让人崩溃的,小宝总是粘着人,要我抱着,好郁闷的呢,还好白天还是睡了一下觉的,倒是大宝没有睡觉,也不知道这小子精力怎么这么好的,到了晚上也是好晚才睡觉的呢,现在感觉他都管不听了呢,叫他去睡觉,他也不听。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这一天够折腾的了
板凳
这一天也真是够折腾的
忙忙碌碌又一天。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
是啊,好忙

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》