加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 今天碎碎念
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

今天碎碎念

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:1151
楼主
下午继续来医院雾化,儿童医院这座新楼天津小伙伴看看像不像津汇。 昨天玩的180块巧思,虽然180块但是太小了,所以是7岁版的,我不是拔苗助长,是跟他们一起玩,同时拼图越小越锻炼色彩的辨别能力,以及手指的精细动作。拼图第三张时去做饭,留给他俩,姥爷看着,结果二肥羊一挥手把拼好的都毁了♀️♀️♀️
为啥呢,姥爷的情绪间接影响他们,
姥爷:天太热了,也不让孩子歇会儿?
手都是汗,一摸拼图都是湿了?
孩子肯定不爱玩,看玩火车多带劲?
两个一起没法拼呀?
总之不想拼,就有一万个不能拼的理由。我得挥舞锅铲呀,分身无力。但是做完饭,我岂能轻易放过他俩,一切从头再来,所以到晚上快9:40才拼完,我在刷碗,他俩很兴奋,喊着要。
昨天读的这本1000个单词,我才知道膳魔师原来是热水壶的意思。
动作这页他俩都知道这些单词,所以做了两个小游戏,我做动作他们猜单词或者我说单词他们做动作。
昨天读的书
每天读书是我先选择一部分,然后在这个范围内让他俩分别选择读哪本,谁听的认真谁先选。
昨天第一次吃这个恐龙饼干,大肥羊冒出一句:Dinosaur roar like a thunder .恐龙叫起来像打雷。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
雾化现在很多人都做过的
板凳
大宝好棒哦,都会说这么难的咯。
做雾化总比吃药什么的好,
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》