加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 【最依赖的家电】+没什么完全依赖的
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【最依赖的家电】+没什么完全依赖的

跳转到指定楼层回复数:22  |  浏览数:3257
楼主

嘿嘿,非常不好意思,因为我在家不做家务,所以对我来说我觉得没什么电器是自己依赖的。不过如果说起喜欢的家电,那得分季节来说了。夏天的话最不能没有的当然是空调和冰箱了。现在我们这里正是酷暑,骑车上下班真的感觉自己都快着了。一进家门如果有一股凉凉的风等着我,那种感觉真的是超爽呢。如果这时候再吃上一根凉凉的雪糕,哇,真的是透心凉呢。为了让自己也让小皮球这个夏天能过的舒服一些,夏天刚来的时候我们就买了个大空调装在客厅。老公下班比我早十五分钟,每天中午我回家的时候他已经吃过饭在楼下美美的吹空调了。有时候我干脆舀了饭,再夹点菜下楼吃,就着空调吃饭胃口好的不得了。

我不太喜欢冬天开空调,天气太干燥了,对皮肤都不好, 所以冬天一般我都不开空调,多蹦蹦多跳跳就暖和了呀。当然白天可蹦跳,晚上可就不行了,所以对我来说冬天最喜欢的就是电热毯了。晚上洗脸之前把电热毯打开,等洗完脸刷完牙再去床上,不管里面还是外面都是暖暖的,可舒服了。看过不少说电热毯不安全的例子,有说晚上开着容易烧着,所以我会在带着小皮球看完书,躺下之前再把电热毯关掉,这样就很安全了,一点没有安全隐患。

不过要说生活中最不能少的家用电器还要属电饭锅啊,毕竟人是铁饭是钢,一顿不吃饿的慌呀,一天这三顿饭还是要吃的。除了这些,当然还有洗衣机、电磁炉、微波炉、电压力锅等等,这些也在我们生活中起着举足轻重的作用,但我感觉却不是必须的,还没有到让我觉得依赖的地步。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 18-10-10 09:09 活动奖励
  •   小红花 +1 18-10-10 09:09 活动奖励
沙发
也不是完全依赖的,但是有了就很方便
板凳
回复 2# 雨林lin

是的,确实带给我们很多便捷
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +7 18-08-09 08:31 幸运的获得了每日随机回帖奖。
我今年比较依赖空调
回复 4# xuanxuan0426

现在天气越来越热了
我是现在很依赖空调的
回复 6# 小小菲儿

天气实在太热了
我觉得倒是有一些是必不可少的。比如冰箱
回复 8# 有城

这还真是必须的啊
空调是必须品啊,夏天不开热死了。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
回复 10# 熙笪

是的呢
哈哈,我跟你感觉差不多,特别是现在我跟婆婆一起住,什么我都可以不用了
个性签名
人生没有什么过不去的坎
回复 12# cindyme

嗯,当甩手掌柜挺好的
今年太热,我主要依赖空调
回复 14# ttxs

是的太热了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》