加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 自制黄桃罐头很成功
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

自制黄桃罐头很成功

跳转到指定楼层回复数:19  |  浏览数:4626
楼主
      夏天的水果就是多,尤其以桃子为重。因为我家特别爱吃桃子,而且桃子富含维C对身体也好,所以婆婆会经常去早市买回来给我们吃。前天婆婆买了一兜黄桃回来,看着外表真是招人希罕啊,红黄相间的看着就有食欲,可是一尝起来可真叫酸啊,外表和实际严重不符呢,所以有时候真不能看外貌呢。本来我的牙不好咬了一口就放在那儿,婆婆说这些桃子看来要浪费了。

我突然想起可以给这些黄桃煮罐头加冰糖来吃啊,既不浪费又能受到儿子们欢迎,儿子特别喜欢吃真心黄桃罐头,我也经常买小瓶的给他们吃。正好这次有机会可以让我大显身手了,于是把五个黄桃洗干净剥掉了外皮又削成条状,加些冰糖在锅里煮,煮好后晾凉分别把它们装在原来的真心罐头小瓶里,刚好装了两小瓶,然后放进冰箱里,等儿子们放学后回来品尝。

儿子回来后我拿出冰箱的自制罐头给他吃,不知道怎么拧紧了,一时打不开,好容易打开 儿子又闻了闻味道说不是我做的,他认为是买回来的,因为和超市卖的一样的味道,看来我是成功了一半,吃起来后又一发不可收拾,看来太受欢迎了。哥俩每人捧着一瓶一会儿就吃没了,还说我撒谎,说明明是买的非说我自己做的,我也不多做解释,能有如此回答证明我做的非常成功的。虽然黄桃很酸,但用冰糖煮完真的是甜如蜜的清新桃罐头呢,妈妈们不防都试一下呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
晶莹剔透的
板凳
自己做的真不错啊
真不错
真是太厉害了,这个我做不来
可以自己做真不错的呀
之前家里亲戚给了不少黄桃,可惜我妈还没有来得及做,就坏了。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
自己做呀,真是太厉害 了耶。
做得不错的啊
亲太厉害了,回头我也试试
看着确实很棒啊
我家孩子也喜欢吃黄桃罐头。
哇哦,可以拿去卖了呢。
个性签名
哇,好手艺啊。没做过。
做得真好