加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 一双板鞋
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

一双板鞋

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:1562
楼主

这双板鞋看上去不错吧,最近我自己买的鞋子基本上也都是板鞋了,好像运动鞋真的是没有什么用处的,尤其是我们这种不锻炼的人,真的是买一双运动鞋还真的是有点浪费啊,所以我一般都是买板鞋,配裙子啊,还有配裤子啊,都是会比较好的,当然啦,板鞋夏天的时候,可以穿,然后秋天啊春天的时候也是可以穿的。

我自己买的肯定都是红色的,哈哈我觉得红色的在脚上还是蛮好的,我老公最近也是给他买了一双,他肯定就是黑色的,不过板鞋的款式还是比较多的,还有几款都是很鲜艳的,我觉得是没有这个必要啊,男孩子的还是正经一点比较好啊,他也是看着我穿着舒服,所以也是想要一双,可惜我爸爸的脚太大了,不然倒是给我爸爸也来一双就好了。

上次给我爸爸买过,不过可能是年纪大了,他也是不适合穿这种鞋子了,他们还是运动鞋比较舒服一点,因为运动鞋的头比较大,穿进去还是很舒服的,感觉我的好多鞋子都是已经不要了,去年也是丢了不少的鞋子,就是觉得不舒服了,还有就是没有什么用处了。

这双鞋子我感觉老公穿着也是蛮好的呢,哈哈这个季节已经是可以穿起来了呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 18-08-08 11:30 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
板鞋穿在脚上走路比较舒服。
板凳
挺好看的也舒服
回复 #冰钰愛玥

舒服,运动是可以
穿板鞋比较舒服,而且百搭
很不错的鞋子呀,真不错的
回复 #冰钰愛玥

舒服,运动是可以
粉墨净丑 发表于 2018-08-08 16:26
是呀,我也喜欢的
穿板鞋还是蛮舒服的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
这个鞋子看起来也是蛮好看的耶。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请