加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 原创美食 > 丝瓜炒鸡蛋
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

丝瓜炒鸡蛋

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:2960
楼主

丝瓜还是比较好吃的,现在的丝瓜的真的是比较应季的呢,现在夏天就是这样,丝瓜啊,还有冬瓜啊都是很多的,就是应该是要多吃吃这个丝瓜和冬瓜什么的呢,哈哈丝瓜就是可以多吃一点的,这个是可以利尿的呢,还有冬瓜也是这样的呢,哈哈冬瓜也是比较利尿的呢。

当然呢,丝瓜首先就是要切好啊,这个丝瓜切成这样的三角形三角形的就可以了呢,哈是不是觉得还是蛮好玩的呢。当然,也是切成一片一片的也有。

然后就是要开始准备鸡蛋了呢,丝瓜和鸡蛋都是要准备好的,都是要提前准备好的呢,这个鸡蛋我们就选择了两个,而且还是土鸡蛋呢。

然后就是开始要现钞鸡蛋呢,这个鸡蛋呢,首先鸡蛋就是要清炒一下的呢,然后就是可以把鸡蛋拿出来之后,再继续清炒丝瓜,丝瓜和鸡蛋是要分开的,免得就是会黏在一起的呢,然后呢丝瓜和鸡蛋都一起倒入油锅里面开始清炒了呢,加入少量的盐就行了呢。

然后就是加入少量的盐就可以了,然后就是可以加入少量的水了,他们还是会烧丝瓜汤的呢,就是加入多一点的汤水就可以了呢。不过你这次我们就是要炒的是鸡蛋和丝瓜。所以就是水还是要少一点比较好啊。

最后就这样出锅了,是不是觉得稍微黑了一点啊,不知道是不是我觉得稍微的酥了一点才是会变得有点黑了,不过并不影响吃的味道,还是一样的好吃的呢,哈哈滋味还是不错的额呢,很软的,丝瓜一定要烧的酥。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
强好吃呢!
板凳
还是第一次看到丝瓜炒鸡蛋,下次试试
好喜欢吃的
看起来还是蛮清爽的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
真好吃
炒这个还要放水啊?
家常菜还不错