加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > > 第一次见爸爸哭
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

第一次见爸爸哭

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:2342
楼主

说到这什么时候第一次见到爸爸哭这个话题,其实我还是很有感触的,因为 这毕竟也是第一次见到爸爸哭的。在这之前爸爸从来没有在我们面前掉过眼泪的,那一次还是在亲戚面前发生的呢,而且还是我说了一些指责的话以后,爸爸才哭的。现在还是很难想象,一个大男人哭泣的样子,因为爸爸在我眼中是一个天不怕地不怕的人,他更喜欢强颜欢笑吧,更多过伤心难过。我们都很难有机会见到他也会哭泣。

我那个时候还小,不过也不是很小,好像是读初中还是高中的时候吧,那个时候我们已经搬到外面来住了,就是不再住在村里面了,以前是还住老屋的,当时我大姑他们一家回来了,就在我们家里吃饭的,我们当时也不知道是在说什么事情来着,反正就是有关于家里人的事情吧,具体是谁我真没印象了,不知道是我大伯娘家还是说的我小姑姑家的事情来着了。

我爸爸反正就是说自己也没什么办法之类的吧,后来我就说了一下他,反正就是反驳了一下他吧,后来他就觉得我说得不对,委屈他了,他就立马跟掉眼泪了,这下我真的是吓到了,因为自己也没有见过爸爸哭泣的,感觉自己是没有考虑周全,不应该这样说爸爸,毕竟自己也不清楚大人的事情,却在那里说他,也是不对的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
看到爸爸哭,肯定是心里面也很难受。
板凳
从来没有看见过,听妈妈说,我出嫁的时候爸爸哭了
看到爸爸哭,真的是蛮有感触的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》