加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 新买的儿童高跷
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

新买的儿童高跷

跳转到指定楼层回复数:19  |  浏览数:4693
楼主

最近在网上随意浏览的时候,看见一个玩具还是不错的,是类似高跷之类的东西,一个塑料的盒子,孩子可以踩上去拉着绳子走动,这个设计的不错,而且对孩子来说,这个玩具还能锻炼身体,挺好的。

给孩子买回来了,孩子就要拿出来玩,这个颜色是孩子挑选的,孩子现在什么都要粉色的,说这个是公主的颜色。我们本来是去扎头发的,但是这里的人特别多,需要排队等着,实在是没有事情做,孩子也等的很无聊,就拿出来这个玩具开始玩了。这个玩具特别简单,真是像是踩在香皂盒上走路一样的。

不过在地板砖上走着比较滑,需要我一直扶着,要不然就担心摔倒,路过的人看见都觉得挺新奇的,大家都过来问问这个是什么东西,然后有老人看见了,叮嘱要慢点,别摔倒了,孩子慢慢的走着,练习着,一会就能自如的走动了。

这个东西买回来以为孩子不怎么玩呢,没有想到玩的挺开心的,我问孩子愿意和别人分享一起玩吗,孩子不同意,但是遇见自己认识的孩子,就赶紧拿出来让人家玩。我觉得这个玩具在平整的粗糙路面上走着比较合适,带着去外面玩非常不错,这个东西很小,还能套在一起,装在包里非常便利,出门的时候带着让孩子玩这个还是不错的。

这个东西孩子当成一个玩具玩,很新鲜的,但是还没有拿到小区里玩,因为好多孩子出门都不会带玩具的  ,看见别人的东西都会来抢的,我家的孩子看见这个场面会害怕,其实孩子们出门都带着玩具,孩子也会觉得特别有趣,而且交换玩具的过程,让孩子学习分享,得到更多的乐趣。今天孩子玩的很开心,这么穿着高跷走路让孩子更加小心。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
柚柚是妈妈的心头肉
沙发
挺有意思的哦
板凳
第一次看到这样的
哈哈,这个真好玩
回复 #ttxs

还不错的呢
回复 #盼盼妈咪

我也是偶尔看见了
回复 #tracy318

很好玩的呢
回复 #wei116117

这个我家没玩过
好好玩吧,
回复 #七叶草

这个孩子喜欢
回复 7# wei116117

那真不错!
我家也买过,幼儿园需要的,后来家里一份,幼儿园一份。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
这个看起来很好玩,我在幼儿园看过
回复 #亲亲小公主

我家的孩子喜欢
这个看起来很好的耶。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》