加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 虹溪谷水上乐园一日游
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

虹溪谷水上乐园一日游

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:12330
楼主

这么热的天气,哪里是孩子最欢的地方呢,水上乐园应该算是其中一个吧。这几周一直忙,没有时间带小妞出去玩,爸爸心里很愧疚,虽然这周我没有时间,爸爸还是决定带着小妞去水上乐园玩,可是小妞的洗浴问题无法解决,所以我又找了朋友家一起同行,这样没有我的情况下,小妞同样可以玩好,让小妞度过凉爽的夏日。

前一天我们去超市采购了一大堆一大堆的吃的,满满一车,因为贺词是我们邀请朋友同行,所以准备工作一定要充分。回到家中我们准备了一些去水上乐园必备的物品,比如美艳的比泳衣、、防晒霜、泳镜、人字拖、防水袋、毛巾、沐浴露旅行套装、手机、少量现金等。

这几天天气实在是太热了,没办法宝爸带着小妞打算早早出门,这样他们可以玩的尽兴,时间上充裕,第二也凉快一些。随后在导航的指引下,到达了到达水上乐园,虽然我不能同行,不过朋友时刻发来照片,让我也可以时刻知道爷俩玩的动态。

这里的游戏设施是刚刚装修好的,所以玩的东西都很先进,有一些是玩过的,也有一些是没玩过的。里面的设施孩子们最喜欢的有天旋地转、▪飓风湾、 懒人河、熊出没水寨、 一飞冲天、 大喇叭、小喇叭、风驰极限、彩虹滑道以及女儿最最爱的人造海浪,之前去青岛玩过一次,印象很深刻。

看着他们拍的照片,看得出来孩子们玩得很开心,夏天玩水是最好的消暑方式,以后有机会还会带着宝贝去玩,希望下一次可以更大胆的挑战更有难度的游戏哦。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +12 18-07-31 13:41 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
玩的开心的
板凳
玩的实在是太开心了。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
简直太好玩了,看着就开心
这个里看起来真好玩的耶,不错不错。
真不错
看着好好玩,我都好几个暑假没去水上公园玩过了
很不错的游玩之所
孩子在这里玩得开心呀
孩子在这里玩得开心呀
小小菲儿 发表于 2018-08-04 23:38
孩子都喜欢水

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》