加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 一起团识字软件
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

一起团识字软件

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:2267
楼主

最近小家伙天天在看悟空识字的,他喜欢玩里面的小游戏,有时候这个软件还是学到了不少的知识呢,也是挺好的,他通过这个软件 还是认识了不少的字呢,这一点还是挺欣慰的,只希望他可以多玩玩其它的东西,这样有进步比较好一些,只是 我昨天发现他老是喜欢玩一个游戏,而且是每次都要重复玩那些,不过他老玩也老是出错的呢。感觉他也是没怎么用心,另外一个就是有好多字他还不认识的,又没有学过,所以老是不会做。

今天看到群里的妈妈说起另外  一个软件 ,说这个也是识字的,还在那里抱怨说悟空识字太过多废话了,说洪恩识字就没有太多的废话,比悟空识字要好,而且悟空识字购买的部分,好像说是有效期只有四年的呢,而洪恩识字似乎是永久的,这样永久的比较好一些,因为我们家不是有一个小二宝嘛,那过几年以后,小二宝还可以用得上。

如果有效期只有四年的那一种的话,就局限性比较大一些了, 再过个四年,小二宝伏使用的时间就不够长了。洪恩识字的费用是188,可以四个人一起拼,这样也算起来不贵,最主要的是可以让孩子学到不少的字,这样子是最期待的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这样说来好像也是可以的呢
板凳
还有识字软件
好想不错的
这个不错
原来还是有识字软件,这个还是比较的方便的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
我家孩子以前没用过识字软件
这个倒是没有
这个没有买过
我家识字总看书就感觉都会了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》