加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 买羊奶粉送的遥控汽车
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

买羊奶粉送的遥控汽车

跳转到指定楼层回复数:21  |  浏览数:3464
楼主

前几天想着家里的羊奶粉快没了,楼下还有一罐,楼上还有两罐,就打算再买几罐回来,这个羊奶粉我一直都是买的是完达山的,买4罐送一罐同款的奶粉,这次是再一开始买的那个店铺买的,之前买过一罐,这次买之前就询问了买4是否送1?得到肯定之后,就问了生产日期,说是跟之前日期差不多的,那就好,这个日期应该就是新日期。以前是普通快递,现在统一发的京东快递了。

后来看到里面的介绍,还有新客礼物,就试试看询问了一下,卖家说可以送画板,我说我家两个娃,对方表示可以送两个,这个真的是蛮贴心的,我看里面的礼物是四选一的,想着家里是有画板的,就问了是否可以用两个遥控汽车?对方说可以。

那4罐奶粉发的是京东快递,另外送的一罐奶粉和两个遥控汽车,发的是中通快递。这个发货还算快,这是昨天到的,昨天我没有上班,今天中午带回去的,两个孩子开心的不得了。两个遥控汽车对方很贴心的发的颜色都是一样的,估计是怕颜色不同,孩子之前会有争抢吧,一样的就是比较的好了。这个车子是红色的,遥控手柄是黑色的。

拆开后,看到这款遥控汽车是带电池的,都是5号电池,车子需要3节5号电池,遥控手柄需要安装2节5号电池,这个还是蛮费电池的,还好之前一次性买的多,不然还真不够用,两个孩子都是非常的开心的,让他们等会再玩,完全是等不及的,宝爸就跟他们一一安装好电池,我们吃饭,他们玩,完全是没有时间吃饭的。

这个都是带有天线的那种,很细的钢丝,孩子好奇,总是拨弄,告诉他们容易坏,尤其是小的,总是故意弄,就他们这个破坏能力,估计也是玩不了几天的。这个遥控汽车是带有开关的,这样不玩的话可以把关掉,也可以节省一下用电吧,不然的话,真的是耗电比较的快的。小车子往前往后都是挺快的,车轮不错,还可以转圈,确实是挺好玩的,嘻嘻,也算是给他们打发一下时间,省得因为天热,觉得无聊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
好像你每次买奶粉都会送玩具
板凳
回复 #亲亲小公主

嘿嘿,还好,有的时候没有
很不错哦。
有车车送也是不错的耶。真喜欢的。
回复 #有城

孩子很喜欢
我家喜欢玩遥控车
我家喜欢玩遥控车
xuanxuan0426 发表于 2018-07-30 17:57
我家也是很喜欢的
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
买奶粉是有很多东西送的
看着不错呢
很好看的哦
这个不错
这个不错
小快乐宝贝 发表于 2018-08-03 07:54
还可以,孩子蛮喜欢的。
个性签名