加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 头晕,到底是我健康出了问题还是教到大脑缺氧?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

头晕,到底是我健康出了问题还是教到大脑缺氧?

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:1835
楼主

以前我都没想过自己也会这么快就出现这些严重的问题的,不过自己平常不注意运动,出现问题了,也是正常的,看来以后,还是不能再偷懒了,该运动的时候,还是要运动一下才行呢。只是祈祷一下吧,希望这并不是颈椎有问题吧,我也真怕是颈椎上的问题所导致的,因为这颈椎一出现问题,就会是大问题的呢,如果现在还有一些推拿的可以按摩一下,估计也会好一些些吧,可惜现在没有那种推拿的体验了呢,以前有就天天去按摩来着。

这两天,我不是教孩子英语嘛,主要还是给他过一遍课件,让他先预习一下,看看老师讲的内容是什么,小家伙有时候讲个两次都还说不会的时候,我就开始不耐烦了,然后一激动,就搞得自己头晕了,第一次出现这种状态的时候好像是这周一吧,当时跟小家伙讲解,讲了老半天没进入状态,自己就来气了,后来就晕了那么一下下。

不过第一次出现的时候,我当时就是怀疑是自己动气了,所以才会头晕的,可是以前也从来没有出现过这样的状况呀?怎么现在发一下火就把自己的头都搞晕了呢?当时没有在意这个事情,因为也就一下子的,没有晕多久。可是昨天又出现这样的状况了呢,昨天是持续了很长的时间耶,当时自己没往颈椎上面去想这个问题。

还是觉得是自己可能是生气了,所以大脑缺氧了,所以才导致头晕的,我当时就说大宝了,看看你,把我惹得气得都头晕了。我妈妈就说我了,会不会是颈椎上面的问题呀,整天躺在那里看手机的,可能姿势不对一直持续着这个姿势就容易压迫到神经了呢。说实在的,在这之前,我还真没考虑过这个问题耶,看来也是有可能的呢。

因为我老公之前就是因为颈椎有问题,搞得头晕的,当时就是大宝出生的时候,他发病的,后来经过了治疗,再加上平常比较注意一些了,所以就没有再发病了,想想也是觉得有些可怕的呀,我不希望是颈椎上面出了问题呢,因为这样的话,真的是很麻烦的,看来最近我要先自己多做做颈椎的操才行,不能让问题再持续发展,后果不堪设想呀。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
血糖低吧,可以吃点糖水
板凳
没准儿是颈椎的问题呢
我有时也会头晕
个性签名
会不会是休息不好导致的
我最近几天也总是觉得头晕,贫血的原因吧。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
看来还是要多多运动的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》