加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 服饰搭配 > 哪副太阳镜好看?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

哪副太阳镜好看?

跳转到指定楼层回复数:28  |  浏览数:4872
楼主
     平时出门的时候都喜欢戴墨镜,因为眼睛看到太阳就完全睁不开眼,不知道是不是眼睛天生的原因,从小的时候见到太阳光就不能睁开眼,还记得小时候拍的一些照片如果是向光的不是闭着眼睛,就是表情非常难看。我们小的时候还没有太阳镜,所以也只能将就了。可能也就是这个原因,小时候非常不喜欢拍照,每次拍照都是躲来躲去的,小时候还因为拍照不配合和父母生气,想想现在姗儿如果不配合的时候我也会生气,估计当时父母也是被我气得不行~
       前年出国玩的时候买了一副太阳镜挺喜欢的,每次出门都戴,不过发现磨损太大了,因为我总是把太阳镜和姗儿的墨镜放一起,有时候一起放到眼镜盒中就会磨损到镜面。加上墨镜的镜腿都是皮的,也开始掉皮了,所以想着换一个新的墨镜~
    喜欢戴墨镜的原因不仅是因为可以遮住太阳的强光,还能美观,很多人戴上了太阳镜之后完全像变了一个人,最重要的还有一点是可以遮住鱼尾纹偷笑
     正好看到公司附近的一家品牌眼镜店打折,想着去选购一下,但是挑了几幅都感觉不错,也不知道选哪一幅好,大家帮忙出出主意吧~
     图一:这幅是茶色镜片,镜框也是茶色的,镜片颜色比较浅~

图二:这个是格子的新款,镜片比较宽~

图三:这款大小比较合适,不过是黑框的~

图四:这两款有点像,不过镜片的形状不同~

图五:这款比较轻便,戴上去就像没有戴一样~

图六:这款有点粉茶色的,镜片颜色也比较浅~

图七:这款一看是比较运动型的,是发光镜面的~

图八:这款感觉比较百搭~

图九:豹纹镜框,镜片也是茶色的,不过镜片颜色比较浅~

挑了好久,觉得这几款各有千秋,也没有定下来买哪款,大家觉得哪一款比较好看呢?
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
真是各有千秋啊,好难选啊
板凳
图三吧,感觉比较俏皮时尚
我觉滴第三个好看
都很好看的
个性签名
回复 2# 可欣妈

选择困难症~
回复 3# 亲亲小公主

呵呵,所见略同啊~
回复 4# ttxs